要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

播种日记(记录未准的点点滴滴)

31778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始把我准备怀孕来的点点滴滴记录下来,鼓励自己,与大家共同努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:56

加油,我们一起努力,宝宝一定回来的[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:57

恭喜,终于第一个接棒!

呵呵

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:02

恭喜楼主好孕了,拥包一下接好孕!

[em01]
点击查看全文
哈比兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:13

到目前为止,我已经为准半年多了。因为之前一直有点痛经从六月份开始吃中药调理,到现在也快三个月了。中间做了两次排卵监测,一次完全没见到(去的太迟了),另一次只测到一次(R15*14),隔天去已经没了,到底最后长到多大,是排掉了还是萎缩掉了,还是不知道。这个月红军又来了,打算再去测一下。8月还去测了激素六项和抗体全套(贵啊),结果基本正常。中医说我雌激素偏高(还有这说法?搞不懂),抗体全部是阴性。现在也不知道问题到底出在哪里,东一榔头西一棒子的再治,真是郁闷。这个月一定要鼓动LG去检查下精子。

[em35][em35]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:24

接好孕棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
哈比兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 08:59

晕!还没成功呢,楼上几位先别着急恭喜啊

[em05]

点击查看全文
哈比兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:10

这两天心情极其不好。似乎生化妊娠又一次降临了。去年6月第一次怀孕,测到ZZY试纸弱阳后去医院验HCG只有27,几天后出血流产。当时医生说胚胎不好,属于自然淘汰,也没怎么太在意。9月4号正常来例假,可是6号去肚子极疼,随后有组织物排出。送医院病理科检验,结果11号出来。如果是的话,我该怎么办,真是想死的心都有了。

[em05]
点击查看全文
哈比兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:26

结果今天出来了,居然不是蜕膜组织,病理检验为经期中子宫内膜。我对这个结果表示怀疑。周四去看专家门诊!!
点击查看全文