要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了不能用冷水先澡、洗脚吗?

4238016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天刚过第十二周,刚才在网上看到说在怀孕期间不能着凉,容易引起流产,所以不能洗冷水澡,不能用冷水洗脚,但我从怀孕以来却因为怕热天天洗冷水澡,而且脚脏了也是用冷水洗,虽然在十一周的时候BC过宝宝还好好的,但现在心里却很担心宝宝。

有同样经历的JM吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:57

怀孕前三个月要注意少沾凉水哦,医生是有告诉我会影响到宝宝的,不过要注意别太凉啊,经常接触太凉的水不好!为了孩子忍忍吧!不放心就经常注意宝宝的动静,多跟医生交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:00

夏天用一般的凉水应该没事吧,我一个夏天也没用过温水的呀,就是洗澡用的是温水。

倒是我当时流完产的时候,一个月都是用的温水,也是夏天,洗手都要用温水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:03

我也一直用冷水洗澡的,好象宝宝满好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:03

因人而异吧,我一直用冷水洗脚也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:06

有静脉曲张及天冷的时候忌冷水,大热天的一般没事吧,我老用冷水冲啊。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:12

我也是一直用冷水冲凉。。。因为之前听人说,用冷水冲凉可以增强皮肤弹性,不容易生纹。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:18

用冷水洗脚也没事 ,冷水洗澡就有点事!只要宝宝现在没事,以后注意点就不要紧了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:25

因人而异咯,用惯冷水了又是大热天应该问题不大。不过我自己就不行了,前几天洗了冷水,结果肚子发紧变硬了几次,平时可不是这种频率,接下来的日子我可再不敢洗冷水澡了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:27

还是不要用冷水吧,就算不怀孕,女孩子用冷水洗澡也是不好的,夏天天热水温一点就好了!~[em01]
点击查看全文