要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]JM给一个可以使羊水减少的方法吧

1505110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B结果羊水最大深度7.8,羊水指数294,好像是羊水超多,医生说得好恐怖,说羊水多畸形发生率很高,吓死我了.

谁有可以使羊水减少的方法啊.另外我刚患上妊娠糖尿病,医生说羊水多是多血糖高所致,在我看来并不完全.因为我24周的时候还一切正常.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:13

好像要控制饮水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:16

血糖高会引起羊水多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:17

不明白这方面的,跟着有经验的学习一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:21

二楼的。我看见过说是要多引水啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:56

多喝水是增加羊水的,我觉得还是少喝水才对。同意二楼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:11

应该是少喝水,好象吃西瓜或冬瓜利尿——最好吃冬瓜,西瓜糖份高,可以减少羊水[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:47

不用太担心了。我也是羊水稍多。(30周时候的最大深度是7。1厘米),大夫说没有关系的。只要胎儿其他一切正常就行。有个孕妇时间和我差不多,最大深度都8。7厘米了。大夫还说是稍多,没有关系。我想我们的比她少多了。放心吧。没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:29

我最大深度8.8呢,不过三维的结果宝宝一切正常。

吃点利尿的东西有助于羊水减少。

比如红豆汤。

我上周复查医生说肚子没变大,可能羊水吸收了部分了,2周之后再复查,希望羊水能少点。

[em04]
点击查看全文
BZMM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:49

可是我的宝宝太大了,双顶径现在就9.1了,头围32.6.股骨6.

目前CC结果一切正常,可大夫还是说得挺吓人的.

点击查看全文