要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC检查回来,数据不懂--请教!非妈,请教啊!

547715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查医生根本就不肯解释,只得来求助JM了。

报告如下:

子宫体上下径44,前后径32,左右径44,内膜4.5,经腹部探查:子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,大小正常,肌层内部回声尚均匀,内膜线居中。宫腔内未见节育环。

左侧卵巢上下径27,前后径18,左右径24,右侧卵巢上下径22,前后径19,左右径24,双侧附件区未见明显异常回声。

盆腔探查见肠腔气体回声,示见明显游离液性暗区。

看非妈的贴子,我的子宫是不是太小啦?那个检查的医生说因为我YJ快要来所以内膜太厚了,是吗?好象JM都是7MM或8MM的啊?我才4.5就已经厚啦?那个什么肠腔气体,是不是屁啊?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-18 16:48
签名被屏蔽
苏小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:51

谢谢JJ帮顶哦!

JJ有没有准备再买VE吃?我正在考虑咧!还没定下来买哪下!

[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-18 16:57
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-4-18 17:27
签名被屏蔽
苏小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-18 17:33

别急啦!放轻松。其它现在好多年轻人是带球结婚的!

我的温度计是它滴后再放几分钟的。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 18:02

棒冰MM不要难过,你的心情我能理解,毕竟我已经是未准7年的了,各种繁琐的检查,吃了N多的中西药材,早两年打算放弃了,现在又换了医生一查说是排卵障碍,继续服中药,一天四碗苦药往下灌.目前正在吃克米促排,也不知道有效没有,昨天医生还打电话来回访我,我告诉她基础体温我没坚持测,哎烦啊,不过我们一定要坚持是吗?为了早日拥有BB,希望你打起精神来,我们互相鼓励吧

[em01][em02][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-18 18:17
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-4-18 19:41
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:43
不懂,来学习
点击查看全文