要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕术后的JM怀孕的来了

50826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年底得的GWY切除了一侧输卵管,8月10号造影另一侧通畅,请问再怀孕的机会大吗?年龄很大了,着急紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:49

我和你一样啊!也是切除一个SLG!8月试孕,这两天在等消息呢!!!!今天是排卵第11天,排卵试纸强阳,早早孕对着光看是水印,估计是眼神问题!但愿是中了![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:50

LZ别担心,有一侧是好的应该没问题.祝你好孕!
点击查看全文
woshihushi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:51

我的情况有点特殊,老公目睹了我手术的过程,不敢再要孩子了,我也是怕的要命啊,试孕前你做过检查了吗?

点击查看全文
woshihushi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:57

不久前发现的这个网,有那么多的姐妹我真的觉得很温暖,曾经我真的很无助,不敢跟家人说的太严重,而自己又怕失去做妈妈的机会,苦恼郁闷了好常时间.明天我拿着造影报告再去找一下专家看看,希望我们大家都好孕,让我们都有一个完整温馨的家.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:31

我也GWY过,现在正在试孕中,愿我们都能早日美梦成真~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:01

我也是去年12月GY,保留了输卵管.七月做了宫腔通液.这个月准备试孕了.大家一起努力吧[em01][em01][em01]
点击查看全文