要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[分享]很漂亮喜气的手工制品,新妈妈可为未来的宝宝准备哦

714723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上街,偶然发现一个阿姨在手工制小宝宝穿的小鞋子,也可做袜子穿,看着非常漂亮,又喜气,于是买了一双准备给女儿冬天穿。

中午回到家马上给宝宝试穿,宝宝非常开心,脚一跺一跺的,咯咯直笑,感觉真的很漂亮,很喜气,也很实用,。不仅暖和,而且中间有条绳子可以系成蝴蝶结,让宝宝双脚蹉着的时候也不会掉了。因为有点靴子的样子,冬天还可把裤子套进里面。很适合新生宝宝至1岁多的宝宝穿哦,而且很实惠哟,只要9.8块钱,真是物超所值了,嘻嘻~~~忍不住拿出来秀秀。。姐妹们捧捧场。如果有要买的姐妹我可以帮忙代买哦。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188829682.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:32

[em04]好漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:49

不错,怎么代买啊?难道汇了钱你,你再帮我们寄过来??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:52

我原来会织的,现在忘光光了!

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:55

[em01]
点击查看全文
雨涵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:57

是啊,行政单位上班很清闲的,我每天上班都要经过邮局,不过就是上街买麻烦点,呵呵,。。
点击查看全文
雨涵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:10

我也好想自己会织,不是我没兴趣,而是没人教我,所以连织毛衣我也不会,棒针都没拿过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:20

以下是引用雨涵宝宝在2007-09-03 22:57:05的发言:

是啊,行政单位上班很清闲的,我每天上班都要经过邮局,不过就是上街买麻烦点,呵呵,。。

还有别的颜色吗?好想买2双哦~~~~~~~~~~`[em09]
点击查看全文
雨涵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:24

好像还有金黄色和绿色的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:26

LZ是哪的啊?买是想买,就是不好意思麻烦LZ~~~

[em02]
点击查看全文