要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!请有经验的人进来看看我的HCG和孕酮指标

497310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月31日去海淀妇幼抽血检查了,上一次例假是7月22日,应该是算有40天

HCG 16435

孕酮P 22.89 ng/ml

请大家看看这个值低不低啊!

[em03]
点击查看全文
hncslhb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:55

[em01]自己顶起来给大家看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:40

挺高的,我PL第49天的孕酮才22.52

医生只是让注意,都没让打针~

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:41

正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:42

应 该 是 正 常 的 !

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:32

谢谢大家回帖

因为我有一点点分泌褐色的物体,我才去抽血检查的,海淀的医生因为我不同意照B超,就说我的这个值不排除宫外孕,我生气啊!明天我再抽血检查一下去,要是HCG是成倍的增长的话就肯定不是宫外孕,我这些天上网查资料说孕酮>20就可以排除宫外孕了。我还问医生6周孕酮标准的指标是多少,医生说是25。我在网上找的资料是7周孕酮指标是24.5-+7.6,医生真是坏啊,非要人家才6周就去照B超,多不好啊,可能她们就是为了一点点提成吧!不过还是大部分的医生还是好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:25

我今天又去抽血检查了。上一次是8月31日,今天是9月4日。时间相隔4天。

上一次的指标是 HCG 16435 孕酮 22.89 ng/ml

今天的指标是 HCG 48115 孕酮 24.17ng/ml

大家看看指标怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:33

两次指标看HCG正常的应该能排除宫外的,不用太担心,但是你的孕酮在复合标准值中算是低的,我也是老在海淀妇产验血的,所以要注意休息也可能是你排卵比较晚吧自己算下排卵看看,要是有出血或者肚子疼的厉害立刻去医院啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:01

HCG还可以,孕酮有点偏低.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:15

HCG很 好,孕铜也正常,我47天的时候孕铜才15,后来就住院保胎了.
点击查看全文