要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心理着急,我家宝宝为什么不爱睡觉了

38518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝还没有满月,只有二十几天。按道理来说,月子里的小朋友应该是很爱睡觉的,但是我家的宝宝,现在不怎么睡觉。我的公公婆婆都很喜欢抱他,以前只要抱着就睡觉,一放倒床上就醒来。这两天发展到就算抱着也是睁着大眼睛不睡觉,我看书上说的,新生儿要睡20个小时左右,我觉得现在我的宝宝每天睡的也只有十来个小时,心里着急,还望有经验的姐姐帮我看看,这到底是怎么回事,[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:27

20几天睡十来个小时很正常啊。

我家麦兜也是,不抱就不睡,放床上就醒,就中午和夜里肯在床上睡,其他时候基本不沾床,累啊!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:29

很正常的,lz别担心,很多宝宝都是这样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:34

我宝宝也是,一天只有12、3小时左右睡的,白天必须抱着睡着了才能很小心的放,放不好就要醒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:45

原来都是这样的啊?

我家宝宝现在上午很难睡的,下午睡得还行,晚上睡得挺实得!我还担心呢,不过她现在会闹觉了,要哄才能睡的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:26

我家的崽崽跟你的情况一模一样啊,我也很着急啊,也是25天了,这2天也是整天睁着2只眼睛,白天不睡觉晚上也不睡觉,吃和拉都正常,怎么办呢?这样会不会影响大脑的发育啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:31

我家宝宝月子里也是,不睡觉,累死我了,不过没事的,可能是闹月子吧!
点击查看全文
ghghlulu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:49

哦,是这样的啊,我现在也是担心不睡觉会影响宝宝的智力发育。希望出了月子,宝宝的这种情况会有所改善,谢谢各位姐姐。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:16

我家宝宝也闹~!要人抱着才肯睡~~

[em03]
点击查看全文