要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

南京的姐妹,哪里的医院检查精液比较正规的吗?请告知,万分感谢!

92507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公检查了精液,检查项很少,感觉很粗心,费用才2元,真的不相信啊,哪位姐妹知道有好医院的告诉我一下吧,很感谢啊!

看到今天的结果我和老公都哭了,我是悄悄的,回过头又来安慰老公,178的大个子一下子就蔫了,看了好心痛啊。

上次去的省人民医院,医院厕所太脏,采精没成功。这次去的还是三甲级医院:中大医院,谁知道检查的竟然很粗糙。

姐妹们,感觉今天的天都是灰色的了。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:54

不可能两元钱,人民医院还是不错的.结果不可完全相信.你可告知结果具体情况,我来分析一下

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:57

谢谢这位mm:

颜色:乳白色 ;量:2.5ml;
粘稠度:一般;
活动力:较好;活动率:40%;(太低)
正常:70%;异常:30%;
精子总数:这一项划掉了(大夫说可能太少了,就没写)
浓细胞:5-6
精子数:30-40/mp
大夫让隔3天再去检查前列腺和支原体,依原体。当天只开了佳蓉片。

[em01][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:04

去妇幼保健院查查吧

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:06

别着急,我也是南京的,03年底结婚的,04年7月想要宝宝的时候就去妇幼做了个检查,老公也做了一些检查,挺好的

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:09

mm,可是上次去河西的省妇幼保健医院,那里的医生说没有男性科的,让去别的医院。

你们去的妇幼医院是莫愁路的那家吗?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:17

是的,去那里检查吧,检查都去大医院,结果准确,还有我估计是你LG取出的精子量太少的原因。

让他放松,不用紧张,实在不行,在家取了打车送到医院

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:18
真的好感谢mm!心里好受多了。[em01]
点击查看全文