要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈,请进来帮我看看,老公的精液常规很糟糕!

50776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公采精成功了,可是费用才2元,出来的精液常规内容也很少,有点怀疑,但是结果却非常糟糕:颜色:乳白色 ;量:2.5ml;
粘稠度:一般;
活动力:较好;活动率:40%;(太低)
正常:70%;异常:30%;
精子总数:这一项划掉了(大夫说可能太少了,就没写)
浓细胞:5-6
精子数:30-40/mp
大夫让隔3天再去检查前列腺和支原体,依原体。当天只开了佳蓉片。
老公立刻蔫了,让我立刻上网问问姐妹们,有什么好的办法没有。
可是我就是有点怀疑,费用这么少,检查的是不是很粗心啊?打算下次换个医院。上次检查的医院老公说厕所很脏,就没成功,这次成功了却让我很怀疑!唉,真难啊!

[em05][em05][em05][em03][em03]

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:32

顶一下,非非妈妈和姐妹们,给我出出注意吧,心乱了

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:42
我是温州的,前一个月老公刚做过是80元,你的怎么这么便宜啊>?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:44
建议换家医院,可能他就在一般的显微镜下做呢,应该有A级B级等各占百分比的.你的太笼统了.还有告诉你老公心理不要有负担,这样不好,放轻松点,事情不会这么糟的
点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:47

谢谢姐妹们,我也打算周五换家医院试一试。

太让人失望了,采精本来就不容易,结果又这么粗糙。

[em03][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:55

北京三级甲等医院,10元。生殖专科医院贵几倍,带精子移动轨迹速度的电子图片。

你们是什么地方啊?2 元?是我听说过的最少的,上次听说的是3元,还听说过8元、6元。

价钱倒是小事,你去的那家医院是不是正规的,最重要的。再换一家,一般说要三次都这样,才能确诊。

换一家。

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:02

是啊,当我到医院的时候(老公说半个小时出结果),看到才2元,当时我就懵了。看到结果后我更是大失所望。真是浪费时间啊,采精间隔最少也得三天啊。

呜呜,气死我了!老公不知道检查的费用,早知道我和他一起去了,他说我陪他去他更急,我就没去。

[em05][em05]
点击查看全文