要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[注意]JMM救救我,我要疯了,我该怎么办

34095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕5个月了,最近因为爸爸突然的了偏瘫,打破了家里的平静生活。由于这突然的大叫和经济和哥哥姐姐的冷漠(所有精神和经济负担似乎都落在我肩上),本来我就是是比较爱上火的人,已经连续两周每休息好了,整天想着这些烦心事。心这愈来愈担心宝宝会受到影响,越担心越休息不好,似乎变成了恶性循环。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:05

我也很不幸,我妈今年年初五就得了脑出血住院了,那时我才刚怀孕2个月,我一直在照顾我妈,现在都快生了,还在照顾她,我妈只有我一个孩子,只能指望我照顾,心累啊.不过他恢复的还不错,没有瘫在床上,也没什么后遗症.不知道有多少姐妹像我们这样不幸,孕期我哭过好多次,也是爱发火心烦,不过为了宝宝,楼主还是想开些,既然已经这样了,你只好尽力照顾好父亲,同时也要顾及宝宝的健康.一切都会好的.坚强些![em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:09

谢谢ywys-1314的鼓励,你的宝宝好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:11

楼主妹妹放宽心,我和你差不多的情况,父亲脑血栓,从50岁开始,现在3年了,好象个七八十的老人,每天除了呆坐着啥也干不了.我还有一个70多的奶奶,刚成年还不听话的弟弟,还不能给自己挣钱娶媳妇,现在看到自己头发都愁白了的妈妈在操持着家务,还要去干些小活贴补家用,我经常半夜睡不着...我在外地上班,也只是工薪家庭,现在还要为宝宝攒以后的费用.希望一天比一天会好起来,至少目前,宝宝的健康是第一的,先把TA平安带到人间,我们就可以凭自己的双手来为生活打拼了.没什么过不去的,我总是这样劝自己.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:11

我的宝宝一切都好,还很活泼呢,动的很可爱.我的宝宝也会好好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:04

JMS一定要坚强,也要坚持。为了肚子里的宝宝。

妈妈的情绪会直接传给肚子里的宝宝。当你紧张、难过、沮丧的时候,会分泌一种紧张素。宝宝的生长发育也会收到影响。宝宝也会变得很紧张。而且对宝宝出生以后的情绪都会有影响的,这些都是专家通过实验得出的结论。

所以希望各位准妈妈们一定要调整好自己的心态,挺过这几个月啊!

点击查看全文