要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双侧囊肿的我,应该好运了

670823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

将我的好孕报告写给JMM看,希望可以给和我同病的姐妹们一些鼓励和信心.

1999年7月,右侧巧囊,做了剥离术.

2007年3月查出左侧囊肿,3点多大;6月发现右侧一囊肿1点多大.左侧囊肿未增大(因为从发现囊肿后,就忌了生冷食物.夏天再热,坚持穿长裤.为了保护脚踝.脚踝是掌管子宫的,所以怕受凉).7月初去了伯华养生馆,找一个潘大夫看病. 其间一直坚持测基础体温.但体温一直没有双向性(医生看完说,即使不避孕,也难怀上).而后坚持每周去复查,换中药方.

8月7日YJ,13日干净后去医院做腹部B超,发现两侧囊肿均已消失.21日\22日测PLSZ,呈强阳. 8月26日开始测PLSZ, 一直有淡淡的二道杠,于31日开始颜色有一点点加深. 9月2日下午测到ZZY水印.

总结,不要病急乱投医.也不要随便给自己开小药.比如:当得知自己的体温不好(雌激素水平低导致),本想买大豆异黄同吃.但被医生阻止.因为这类激素药是不可以随便乱吃的,搞不好会有反作用.而且,即使是天然类营养品,也同属于药类.所以不建议JMM们自己买药吃.

不要轻易的做造影\通液类的手术.无论它多么的科学,对我们的输卵管和身体都是有伤害的.我当时查出囊肿后,一位医生建议我做通液术(因为得囊肿的通常输卵管不通);另一位医生建议我做腹腔镜手术.我没有听取她们建议,而是选择了中药保守治疗.事实证明,我的决策是正确的.

一定要坚持吃黑豆\五谷\豆制品和姜糖水.姜糖水是暖宫的.利于着床.

一定要坚持运动.建议大家可以练瑜伽(尽量不练热瑜伽,会给自己的心肺功能带来伤害),可以调节内分泌.再有就是怀孕和经期的JM,一定不要按摩自己的脚踝.会容易产生流产和闭经的情况.

目前要说的就这些,如果再有想起什么,再告诉各位JMM.

大家一定要保持一颗平常心.JMM,加油吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:42

恭喜恭喜!接个好运沙发!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:42

恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:43

接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:44

好贴!感谢楼主!孕期顺利!健康快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:45

我是21PL的呢,看来我是得测测了。

5555,我还以为我是沙发呢,迟了一步,不过没关系,一样接好孕棒 ,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:46

本来是可以第一棒的,可是刚才网页错误了,看来是天意呀!哎!!![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:48

[em01][em01][em01]

接好孕喽!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
ninanina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:49

其实接好孕棒只是一种好的精神寄托.JMM不要太放在心上.整理好心情,开心的去造宝宝,相信大家都可以成功的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:56

恭喜你啊
点击查看全文