要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有住在靠马路旁边的吗?

732910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有妈妈们住靠马路旁边的吗?

那些车声应该算是噪音吧?

会对宝宝有影响吗?

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:39

我婆婆家就是住马路边的。生活中太多噪音了,想避是很难避得了的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:44

我也是,最生气的是楼下有个人开个很破的摩托车,天天搞出很大的声音,真想去砸了它!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:54

LS的还好拉 ,我住的小区后面个什么破厂,有条可讨厌的看门狗,平时什么时候都不叫,就每天早上5点准时开叫,我关上窗户都没有用。头捂在被子还是听的到,我快疯了,每天早上上班头都晕晕的。最讨厌的是那个破厂还有夜班的,上班的工人说话声很大,破厂门口的夜排挡 ,抄菜就听到勺子敲锅的声音,整整一夜不停。好不容易没有人声了,那个狗就开始叫。真郁闷![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:50

没事,宝宝听不见吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:56

主要是看媽媽自己怎麼調節啊.不要老是很鬱悶的想這個討厭的噪音.會越想越煩的.
点击查看全文
猫猫敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:36

以下是引用来来头在2007-09-03 14:44:29的发言:

我也是,最生气的是楼下有个人开个很破的摩托车,天天搞出很大的声音,真想去砸了它!!

哈..如果是我..

我想我也会想想办法把他那破车给弄坏掉.

哈..

开玩笑啦..

[em04]
点击查看全文
猫猫敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:37

以下是引用叮叮逗逗在2007-09-03 15:50:19的发言:

没事,宝宝听不见吧

我现在是四个月..

听说四个月是孩子在妈妈肚肚里听声音最敏感的时候..

郁闷ING..

[em02]
点击查看全文
猫猫敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:39

以下是引用冉冉2008116在2007-09-03 14:54:11的发言:

LS的还好拉 ,我住的小区后面个什么破厂,有条可讨厌的看门狗,平时什么时候都不叫,就每天早上5点准时开叫,我关上窗户都没有用。头捂在被子还是听的到,我快疯了,每天早上上班头都晕晕的。最讨厌的是那个破厂还有夜班的,上班的工人说话声很大,破厂门口的夜排挡 ,抄菜就听到勺子敲锅的声音,整整一夜不停。好不容易没有人声了,那个狗就开始叫。真郁闷![em05]

汗..

你那环境也确实心寒,,

不知你孩子多少个月了..

我这接近马路..

听到的就是车的噪音了..

我现在就是担心孩子受不了..

所以准备回娘家或者婆家生

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:42

隔着MM的肚皮和羊水,宝宝能听到的声音还是很小的!

我也是住马路边,一天24小时车流不息,但是关上门窗后噪声还是很小的。

不过呢,现在还没生出来,也不知道TA的听力会不会有什么影响,但是我相信宝宝是健康的,TA一定是没事的!

点击查看全文