要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助 想知道孩子是谁的。

27563163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我做了件非常愚蠢而后悔的事情,我怀孕了 但是不知道孩子是谁的

是这样今年3月下半月开始和老公商量要个孩子 3月下半月开始 4月 都没有怀上,到5月8号月经还是来了,我们都以为有病要去医院看看,这两个半月除了我回家 月经 时间 一般都是3天ml一次 我的月经周期一般是30到33天 5月25号和前男友有过一次,特别的后悔,6月8日查出怀孕了,我问前男友,他说他没有射精,我也相信 因为以前我们在一起的时候从来不带TT也都没有怀孕,他把持的很好,可是毕竟我结婚了所以想给老公生个孩子,我想请问下大家孩子有可能是谁的,这件事情我告诉了我老公,他也原谅我了 我发誓以后在不会对不起他,现在担心孩子,感谢大家了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:24

欠骂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:26

我晕。。。应该是你老公的吧要是你前男友的不可能一个星期就能查出怀孕来吧
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:26

晕~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:28

有这么糊涂的女人.

你老公怎么可能原谅你?说原谅也是嘴巴上的.不学会好好珍惜幸福.真是搞不懂.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:28

这个..很难说..

汗..

也太糊涂了吧

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:32

[em16]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:34

真不知道该怎么说你,楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:34

乱性惹来的,自己看着办吧

你老公是个心底宽广的男人,珍惜他吧

最直观的方法:羊水穿刺然后做DNA鉴定

如果是你老公的,留;不是,就流

不然的话你以后的命运很难说

让你老公忍受你这次的出轨不难

但让他看着你和别人的孩子在他面前一天天长大

对谁来说都是无法承受的

最后请你举起自己的玉手,然后狠狠地扇自己一巴掌,最后愤愤地骂一句:糊涂虫!

替我们,也替你自己骂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:34

[em03]管孩子是谁的先不要了,如果判断不好,万一是你前男友的,姐姐啊你就死定了。

做为女人应该洁身自爱啊

点击查看全文