要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救啊!各位大姐小妹请进来!

45284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要做爸爸了!又高兴又担心:

老婆YJ一向都非常准.但3.3来了少量,持续到3.8(正常间隔期)量才正常.4.11得知HY.4.17去照彩超却说什么也没看到,抽血化验HCG有2K多.期间一直有少量褐黑色分泌物(有时还有少量红色?).请教:

1、是不是有流产的先兆?正常有多少人会这样?

2、保胎的话平常要注意什么?一般都可以保住胎儿吗?

3、这样怀的宝宝出现不正常的机率是不是会大很多?

谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:04

你们可以再观察几天,如果还出现褐色分泌物就尽早去医院,请医生判断是否需要保胎。一般情况下医生会告知你们是否需要保胎的,如果胚胎的状况还行,医生会根据实际情况保胎的。现在时间太早,做BC看不到胚胎是很自然的事,不用着急。要注意休息不要劳累,不要有剧烈的运动,注意饮食结构,注意心情要舒畅。过几天再去医院看看HCG有没有成倍增加,如果还在增加,宝宝就有可能还活着,否则医生也回天乏术。

再顺便说一句,这么早你们就去照彩超可能对宝宝不好,照个小BC看看是否宫内HY就行了,彩超时间长,辐射量比较大,对宝宝的神经发育不利,一般七个月以后照彩超还行。现在照彩超太早了。

祝愿您们的宝宝平安无事。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-18 16:06
我不懂,帮你顶!
点击查看全文
我爱老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-18 17:53
以下是引用长相忘在2005-4-18 16:04:00的发言:

你们可以再观察几天,如果还出现褐色分泌物就尽早去医院,请医生判断是否需要保胎。一般情况下医生会告知你们是否需要保胎的,如果胚胎的状况还行,医生会根据实际情况保胎的。现在时间太早,做BC看不到胚胎是很自然的事,不用着急。要注意休息不要劳累,不要有剧烈的运动,注意饮食结构,注意心情要舒畅。过几天再去医院看看HCG有没有成倍增加,如果还在增加,宝宝就有可能还活着,否则医生也回天乏术。

再顺便说一句,这么早你们就去照彩超可能对宝宝不好,照个小BC看看是否宫内HY就行了,彩超时间长,辐射量比较大,对宝宝的神经发育不利,一般七个月以后照彩超还行。现在照彩超太早了。

祝愿您们的宝宝平安无事。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢!现在真的担心.....

点击查看全文
我爱老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-18 18:10
这种情况是不是缺少黄体酮?可以打黄体酮吗?
点击查看全文