要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2007年5月8日 儿子顺利来到我的身边!

37426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

现在才来发贴了。

我是2007年5月8日上午10点26分剖腹产生下儿子的,体重7斤1两,身长50厘米。

现在想想挺害怕的。但是当时没怎么觉得害怕。

因为宝宝是臀位而且脐带绕颈一圈,羊水还特别少。

因为到了预产期,这些症状都没有好转所以我只能剖腹产了。

以前在这里也看过很多帖子,但是还是很害怕。

不过其实也不是太可怕。我觉得应该可以忍受。因为我这个人也很怕疼。但是我坚持下来的。

写的有点乱啊,姐妹们将就着看吧。

呵呵~

下面说说我怀孕时的特征吧。

头3个月反映特别厉害,什么都吃不进去。过了3个月就好了。

肚子不算太大,下怀,尖肚子。

肚子上面的线不是很粗,细也不是很长。

怀孕时喜欢睡觉,不过一点都不累。一直快生的时候也没觉得累。

酸辣都吃,饭量不是太大。

先说到这里吧。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:06

恭喜楼主!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:21

恭喜楼主。。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:26

恭喜恭喜..

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:26

能说说剖腹产的经过么?我也要剖了,很紧张![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:32

恭喜楼主!

接好孕气!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
minson (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:33

谢谢大家!

其实不用太紧张的。

就是去了以后先剃YM,插上倒尿管,其实插倒尿管不是很疼,但是插上以后就是有点不舒服。然后就是推进手术室。先打吊瓶,在打麻药,打麻醉药时我也没觉得太疼。也许是因为紧张我都没大试出来。但是能感觉出来脊椎里有点凉凉的。然后过了一小会医生会用针碰碰你的肚皮,问有没有感觉。然后开始手术。其他的都感觉不出来,但是有一小会有难受的时候,我也不知道是拿小孩的时候还是清理子宫的时候。不过可以挺过去的。

*有一个重要的事情忘了说了,拔了倒尿管以后一定要排尿。我当时拔了倒尿管以后没有感觉一直没有排尿,查点从新在插上倒尿管了。听大夫说倒尿管插的时间长了就是那样,自己马上不会有尿意。所以这点一定要注意。我当时尿不出来用热水熏的。

还有就是平躺8小时,不能用枕头。排气以后才能随便吃东西。大概就这些了。

反正总结下来,我觉得还可以吧。没受太多的罪。

姐妹们为了宝宝加油吧!

[em04]
点击查看全文