要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

12月预产期的妈妈们现在好过吗?

艾莎SS (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:10

宝宝长头发 妈妈们会有烧心的感觉的 有的说胃还会痛 我只是听大家说 具体的还没有感觉到啊 反正是不舒服的感觉啦!
点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:17

姐妹们我现在还差1周就七个月了 是不是开始烧心了呀?今天早上感觉胃不舒服 而且还眩晕了一阵 浑身出虚汗 怕怕啊 估计是贫血引起的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:44

我们预产期差不多哦

我现在还没有烧心的感觉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:59

我今天24周+3天了

今天早上一起床胃就好痛哟

痛了一上午

下午好了

郁闷 

点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:59

是啊天立妈妈 听老人说7个月左右宝宝长头发就会烧心呢 我也不知道我胃不舒服和这个有没有关系啊 从今天上午才开始不舒服的 [em05]你肚子大吗 看你写的BC是前壁 我的是后壁 到现在还不太明显呢 没有什么孕妇的样子[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:01

我肚子也不大

前天去医院检查

医生说宝宝小了2周呢

点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:05

我做BC医生到说宝宝和孕周相符的 可是还是不放心啊 给我孕检的大夫总说孩子不大 说我还和正常人一样 我感觉心里没底啊 不是很能吃的 前两天胃口刚好一点 能多吃点 现在又开始难受了![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:06

艾莎SS 我现在肚子好大了,走路什么的都觉得不方便了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:06

宝宝长头发 我们会又特别的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:08

我肚子两侧,已经长纹纹了,有时候很痒阿

跟我预产期差不多的jm有长纹纹的么?

点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:10

宝宝长头发 妈妈们会有烧心的感觉的 有的说胃还会痛 我只是听大家说 具体的还没有感觉到啊 反正是不舒服的感觉啦!
点击查看全文