要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

妈富隆的服用方法

123575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说妈富隆这个避孕药不错,但不是很清楚怎么吃。是不是月经来就开始吃,吃21天,但会会影响月经啊。谁知道的。。。麻烦告诉我!!!!谢谢。。。。感激!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:48

如果你还没怀孕而且打算以后要生宝宝的话,最好就别吃避孕药,还是用套比较好。这个药在国外出过事的,扰乱内分泌甚至导致不孕。
点击查看全文
sardnoona (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:33

以下是引用snzf21在2007-09-03 12:56:46的发言:

这个药也是医生介绍给我吃的。在月经来潮的第一天也就是当月月经的第一天开始服用,你要是打算吃的话最好是用个闹钟定时每天的同一时间吃。吃这个药不会长斑什么的,而且经期很正常,每月28天就会来一次YJ。这个药就是千万不给漏服,因为漏服就得补服,而且一但漏服你可能会停掉几天都不服用,这样就会打乱内分泌。也就有可能在当月的避孕效果达不到。我以前就是每天定闹钟了,每天的同一时间服用,我是在每天晚上的九点钟。我没有觉得有什么不适,但是这个药吃一年就得停半年再服(一定要停因为这样好些)。我吃了两年从04年2月开始吃的,去年打算要宝宝就停了,停药后经期也是正常的。没有出现过什么不对劲的。而且吃这个药前,我们还问了老公的同学(他同学是也医生)他告诉我们这个药是不错的,是避孕药中副作用最小的。这个药也不便宜,好像以前是22块钱一盒。你可以买了后回家仔细看看说明书。

谢谢哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:03

我没吃过,不过生完孩子什么避孕效果最好呢?除了上环还有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 00:58

老公还是男朋友的时候,就一直不准我吃药.因为是药三分毒,所以他情愿用套套.加上,他觉得他一定会和我结婚的(事实证明确实如此),为了将来的宝宝他更不允许我吃药了.

不过,听3楼的介绍,这个药服用起来确实挺麻烦的,我想如果是我我绝对没可能次次按时吃药了,因为生活不是为了吃避孕药的,有很多更重要的事情,忘记了是难免的.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:05

未生育的还是不要吃这个药,我以前看过几个帖子(就在BZW里),都是关于吃了避孕药导致内膜变薄而很难怀孕,历尽千辛万苦花费了几年时间才要到宝宝。当然这是因人而异的,每个人的身体情况不尽相同,我认为还是物理方法避孕比较好一点
点击查看全文