要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝两个半月,突然不爱吃奶了

41045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个半月了,一直是混合喂养,以奶粉为主,这两天宝宝突然不爱吃奶了,奶嘴放到嘴里就哭着挣扎出去,昨天竟然从下午4点吃过奶后就不肯吃了,知道半夜3点半才吃了一次奶,我没发现宝宝有什么不舒服,真是急啊!!!!,哪位妈妈能指点一下。谢谢![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:36

我家小宝都这样半个月了,试了很多办法都不行,不过昨天听说在奶粉里加葡萄糖(我买得是贝因美的),我试了,还真喝了,今天喝得很好,有130ML。再加上母乳,够了。以前最多喝60ML。现在总算放心了。好像混合喂养的宝宝都会厌奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:49

宝宝有厌奶期了,我的宝宝厌了快10天了,一喝奶嘴就哭,只吃我奶(但现在少啊)

这段时间不要强迫他喝, 很闹的.

可以喂其他的代替品,如果汁,米粉等

我现在又换成贝亲的奶嘴,他又改善了厌奶了,我很开心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:53

是会这样的,宝宝恋奶的。我家宝宝现在100天,从2个多月的时候就开始恋奶了,不肯吃奶瓶了。就吃我奶,每次喂奶都是先用母乳,然后在把奶瓶放进去,有时候要反复好多次才成功吃奶瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:21

两个多月时就只能吃一样,要么母乳要么配方奶.我的宝宝就是一天早晨我贪睡,给她含了一个多小时我的奶,结果她到现在都不好好吃配方奶,我的奶又非常少不够她吃,急得我想上吊.也是用楼主的办法里面加葡萄糖才行.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:45

郁闷,我宝宝就怎么喜欢奶嘴呢,吃奶头就吐出来哭,再不给她吸奶嘴了

[em03][em05]
点击查看全文