要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN的我,终于好孕------我的双牛宝宝来了(希望我们小楼的姐妹一切都顺顺利利,平平安安)

6275494380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜讯:

11月份好孕:柠檬!

12月好孕:大龙爱小鼠!

08年2月份好孕:等待的滋味,猫眼草草(公主)

3月份好孕:品川他老婆

4月份好孕:鼠来宝,JSZJ

5月份好孕:小囡囡的妈妈

7月份好孕:心有所属MM

8月份好孕:冰冰雪儿MM,LXDFYY,

毛毛鱼,猪猪_冯逢妈

9月份好孕:雪娃娃

10月份好孕:方雅R

11月份好孕:齐宝宝

希望他们在整个孕期里都能平平安安,顺顺利利的!生个健康,聪明,漂亮的小娃娃!

很久之前就有这样的打算,把自己这半年来看病的过程,以文字的形式记载一下.一方面可以跟同病相怜的姐妹们相互交流,另一方面也算是为了记录宝宝到来的过程,以后告诉宝宝,为了你的来到,妈妈吃了多少苦,但不管吃多少苦,妈妈都无怨无悔.只希望宝宝你能早一点来,妈妈和爸爸都期待着这一天能早一点到来![em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:16

楼主,你是什么病呀,没有说吸喔,不过我知道你一定很苦了,祝你的宝宝早日到来。

加入我的群,45365982

[em01][em01][em01]
点击查看全文
心有所属MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:24

在我的印象中,我的初潮来得是比较晚的,大概是要读初二的那个暑假里来的,起先还是算准的,可能是小时候特别的喜欢吃冷饮,在那几天特殊的日子里也不顾忌,或许正是以前所犯下的错误,现在的我正在品尝着自己所带来的痛苦.那时候的我还一直觉得,这个没什么大不了,不来,反而是一种轻松.我好自由,可现在呢,我自己还是会来YJ,但总不是那么定期,我多么期望YJ能顺点,能按时的到来呀!

我是去年5月份结婚的,结婚后由于工作忙的缘故想暂时不要孩子,可老公的年纪不等人,我跟我老公相差5岁,后来就过了二个月后,要孩子的事项摆上了日程,可奇怪的是,想要孩子了,我2006年1月份以来的很准的YJ突然间不准了,或许是紧张的缘故吧,当时也没怎么放在心上,心想,虽然我月经不太准,但至少可以自己来呀,再说了"十女九不准",那些不准的女的不是照样生孩子嘛,可一转眼半年都过去了.月经还是变得没有规律,而且肚子也没有丝毫的动静.

这下我的妈妈就催我了,可以要个孩子了,别太贪玩了,孩子总是要生的,这是任务,可他不知道我们已经试要了半年,只是没有结果而已.妈妈一听,说你们是有文化的人,这种事情要比我还要懂,要不去看看医生.在妈妈的催促下,我去了医院-------不孕不育科.

要知道进入那不孕不育科是需要勇气的.还好那个医生人非常的好,说话也非常的直爽,我一下子的紧张和恐惧的心情就慢慢的散去了.

医生说你什么时候再来YJ也不知道,要不先来月经,于是她就给我开了18粒"益玛欣"黄体酮胶囊,连服3天,每天3次,每次2粒.这是07年2月23开的药.

等啊等,等12天后,07年3月10号下午来"红军"了,把一度不安的心情收了起来.

点击查看全文
心有所属MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:30

三天后,也就是07年3月12号早上,空腹,进行抽血化验,检查我的性激素,结果如下:睾酮T:0.72 FSH:4.82 雌二醇54 催乳素15.04 LH:12.17

LH/FSH>2,再加上之前做了七次的YC,医生诊断为我患有DN,天啊,这种事情竟然会发生在我的身上,对于身体一向不错的我来讲,丝毫都没有想过,自己竟然成为了不会生孩子的女人.这时,我的好老公在一旁安慰我说,没关系,我们边治疗,边享受二人世界,或许你还会给我生个双胞胎呢!

我知道,老公在安慰,可是我已经无语,泪已不断.

[em01][em05]
点击查看全文
心有所属MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:36

医生给我开了玛富隆,叫我是YJ的第五天服用,每天一粒,不要漏服,从07年3月14号晚上起,每天服用玛富隆成了我的必修课,终于在07年4月3号第一盒的最后一粒玛富隆被我服完了.

4月8号早上撤退性出血,这期间我脸上的痘痘也明显的少了,好像皮肤也不错.这都由于服用玛富隆药的缘故.

在服用药期间,我发现了播种网,在这上面我学习了好多东西,包括每天早上喝豆浆.

4月12号开始继续服用我的第二盒的玛富隆,5月2号也服完了,于5月6号撤退性出血了.

医生叫我月经的第三天再次抽血化验一下.我挺高兴的,因为我知道接下去将是进行催排了.

[em01] (未完待续,稍后将奉上治疗多囊的中药方子)
点击查看全文
心有所属MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:36

5月8号,也就是YJ的第三天,又进行了激素的复查,结果睾酮:0.5 FSH:8.69 LH:5.13 很显然通过服用玛富隆,我的LH/FSH已经属于正常的范围内了,医生或许也被我的想要孩子的想法所左右了,因此就停了玛富隆。要我月经的第五天服用克罗米芬,每天一粒,共服5天。

5月16号,去做阴超,泡泡还不错14*11MM,但内膜就不行了,只有5MM,当时那医院里没有补佳乐这种药,所以医生就给我配了阿司匹林肠溶片,要求每天二次,每次二粒。或许是害怕吃太多的药,怕对好不容易来的泡泡造成伤害,我并没有按照医生的话去服用。其时,服用克罗米芬对内膜的影响是蛮大的。

5月18号,又做YC,内膜照样,有二个优势泡泡了,18*11 12*9

5月19号,做YC,内膜5.8 泡泡变成了20*17,应该说服用克罗米芬对我来讲还是蛮有用的,就是内膜不漂亮。又查了LH呈阴性,医生又给我配了二贴中药,是促排卵的,下午三点的时候打了HCG10000个单位。打好之后,真的是叫疼呀!可为了使宝宝早点来,我也忍了!医生让我们19,20号AA。

5月23号,做YC,竟然发现泡泡还在,变大了23*21,内膜竟然也变厚了有10MM,又测LH呈阴性(表示泡泡没有排掉,没有怀孕的可能性了)又配了三贴中药,孕酮一查只有2.78<4,我已经有预感了,这次失败了。可想想这才第一次,我没有那么好的运气,一次就能中呀,还有二次希望呢,希望能成功。(未完)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:43

楼主,努力啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:44

楼主写得好仔细啊,我也可能是DN,两个多月了YJ还没来,我吃了大半年的中药没怎么见效。[em02][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:44

我现在结束第二个周期的达英,正在等月经的来临,再吃一个月的达英我也可以促排了!
点击查看全文
心有所属MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:45

6月5号,来YJ了,这是意料中的事情。

6月8号,去医院做了YC,看上次有没有遗留的泡泡,如果有的话,医生叫我休息一个月,没有的话,则继续促排。还好没有。医生说上次克罗米芬不能排掉,那这次就使用HMG吧,配了五支,在月经的第五天开始打。

6月14号,做YC,内膜非常的漂亮有12MM,左侧泡泡16*11MM,右侧泡泡17*14MM,我还跟老公开玩笑说呢,你厉害点,让我给你生个双胞胎。哈哈,或许是希望太美好,结果总是残酷的。(未完)

6月15号,做YC,内膜11,右侧19*12(LH呈水印)AA

6月16号,做YC,内膜9,右侧22*18,(LH呈水印)下午三点又打了10000个单位的HCG。这针打的最疼。

6月17号,18号AA

6月20号,做YC,右侧泡泡已经排掉,并已见黄体血流,再同房。看来,有好戏了,当时的心情好高兴,好高兴。

6月24号,等待的心情总是那么的着急,早上忍不住测了一下,zzY,还是小队长,有点失落。果然,第二次的促排又失败了。

[em01][em05]
点击查看全文