要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS看看我29周的肚肚!顺便猜下男女哦!

477210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188786532.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188786537.jpg[/upload][em04]

孕期特征:1、孕早期反应不算特别严重,早晨的时候状态比较好,一般到下午或晚上会恶心和呕吐.

2、前四个月胃口一直都不好,什么东西都不想吃,每天只能吃得下点水果。后期胃口也不大,基本上现在是正常的吃饭。

3、怀孕后超讨厌吃辣的东西了,一丁点辣都碰不得,喜欢吃些酸的东西。

4、清宫表和七七四十九算法是男宝宝。

5、到现在七个多月了,精神状态一直很好,属于健步如飞的那种。出门看到我的人都说看我的样子都不像到后期的。

6、到现在为止,脸上没有长斑,肚肚上也没有长纹纹。

暂时只想到这么多,有时间再补充。

点击查看全文
baby1117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:29

[em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:30

[em10][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:31

不会猜

很漂亮的肚子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:33

蛮大咯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:49

吼吼^^从六个月开始到现在长得速度飞快,感觉一下子就长了好多,自己没什么感觉,连老公看我都说怎么好象一天一个样.不过幸好还没长纹纹.[em02][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-3 10:54

我猜是男宝宝。看着有尖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:25

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:03

米有JMM回帖的吗???来给偶猜猜看啊,[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 00:04

呵呵,我的宝宝预产期比你的晚一天。

感觉咱两的肚子很像哦。不论是外形还是穿过肚脐的那条线。不过我的是女宝宝(超喜欢女宝宝的呢)。

清宫推算表准不准我不知道拉,反正用在我身上不准。

据一个生了4个小孩(有男有女)的朋友说,关键要看背部。如果从背看,孕妇明显发胖而且感觉臃肿的,是女孩,相反的,如果从背部看不算太臃肿的,就是男孩罗。这个用在我身上还是挺准的。

祝你好运拉~~~

[em01]
点击查看全文