要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排怀孕后生化妊娠了多囊真的要保胎伤心啊

5796744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再来这里竟然是因为孩子流掉了,太伤心了,只想告诉姐妹们多囊真的要保胎,实在说不了太多了,这种伤心是无法言语的

大家好,我终于好孕了,所以今天来奉上我的升级报告,希望能给姐妹们一点信心和鼓励,多囊是可以战胜的.

我是今年年初结婚的,因为月经从来不规律,常常二三个月一次甚至半年,也从没怀过孕,所以结婚前我就去上海的第一妇婴保健院检查了,同时也在网上学习相关的知识,很幸运的在搜狐论坛上认识了一个姐姐,她推荐我来到播种网,在这里我学到了很多,要感谢非妈给我们这个交流和学习的平台.

刚开始我看的是一个年轻的医生,他让我吃三个月达英然后促排,4月22日第一次用克罗米芬促排,每天一粒,共五天,他让我在家用排卵试纸测到阳就同房,但测了二十几天老是弱阳,体温也没变化,我就放弃了,到五十几天月经还没来,测了体温底是升高了,就这样我错过了第一个周期

6月20日医生继续用克罗米芬,每天两粒共五天,第十天和第十三天去医院都没有优势卵泡,B超医生说你的多囊很厉害,还是调理好月经再要孩子吧,有时候医生一问简单的话给患者的打击是很大的,但我并没有放弃.

吃黄体酮后7月31日最后一次月经,那个年轻的医生说你的病我治不了,还是找这里的主任医师看吧,就这样回绝了我,这时候我找到了一妇婴的刑秋霞医生,我在播种网上看到过一个姐姐也是在她那里看好怀上孩子的,她擅长看多囊和促排.当然每个人对自己的身体也要很了解,是什么原因引起的多囊,对症下药才能事半功倍.我以前检查的时候沁乳素高,虽然这次都在正常范围内,但己经接近上限了,我提醒了医生,她也说有可能是沁乳素高影响排卵,她给我的方案是

1吃嗅隐停

2打HMG促排,每天一针,共六针,月经第五天开始打,我看到有的姐妹一天打两针的,她说能促起一到两个优势卵泡是最好的,她对剂量的掌握非常好,如果过激对卵巢是种伤害

3同时监测卵泡

医生说这次不成功又要再吃半年达英,这次促排她也是权衡再三才决定的,所以我说她是个很负责任的医生.用药也不会斩人,很放心

8月10日月经第十一天测到优势卵泡10*14*16,这是我之前从来没有过的,心里非常高兴,毕竟己经成功了一小步,医生再开两针HMG

8月13日月经第十三天测到优势卵泡18*19*20连B超的医生都说长得非常好,当天下午打了一万个单位的HCG

8月16日月经第十七天B 超结果卵泡己排等待开奖了.医生嘱咐我14和16号两天同房,所以我也只在这两天同房过

在月经第二十六天我就用ZZY测到水印,之后几天还是很淡没有加深,二十九天我就去医院检测尿液是弱阳性,HCG也超过了怀孕的标准,医生开了保胎药,让我四十天再去医院验血排队宫外孕,这几天试纸不断的加深,我也终于向家从和朋友宣布了我怀孕的喜讯,下面是我的一点经验,希望可以帮到大家:

1隔天同房保证精子的质量

2用非妈助孕法,我试了就成功了

3我是子宫前位所以抬高屁股平躺了半个小时

4我自己吃了同仁堂的调经促孕丸

5要坚持B超不要怕麻烦,相信医生的话,积极配合

6我体温属于偏低的,低温在36度,高温在36.80度,吃了调经促孕丸后我排卵后体温上升得很快

本来想让老公去检查精子的,但那天医院正好下午没有男科所以没有做成,我老公比我大十岁,也抽烟,人也胖,所以基本上男的不会有太大问题.我们也要相信自己的身体,生孩子是女人与生俱来的能力,.不要瞎怀疑,也不要把自己想得太严重.好的心态是成功的一半.

虽然我很早就测到ZZY水印,但我并没有大家说的那么多反应,今天月经三十五天,才有点胸涨,和痛的感觉,二十六天的时候下午肚子像来月经一样疼,现在想来应该是着床吧,因为我从来没那么长时间的痛经.虽然一再告诉大家排卵后不要太紧张太早拿试纸测,但大家的心情都一样可以理解.

最后要感谢我在播种网上的很多朋友,谢谢你们一路对我的支持和鼓励,相信你们不久也都会迎来自己的宝宝,如果有什么需要帮助的,我一定也会帮助大家.但愿我的宝宝能健康平安的来到这个世界上.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:28

恭喜,顺便接棒.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:29

恭喜啊,接棒!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:32

我接到了第一棒,下个月我就会好怀孕了.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:33

恭喜楼主,希望我也能快快好孕.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-3 10:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:40

接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:42

恭喜楼主,请问调经促孕丸的具体吃法是哪几天?偶这个月是第二次促排,也希望能够有楼主一样的好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:43

恭喜恭喜

我也是多囊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:44

恭喜,接棒了
点击查看全文