要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]大家来谈谈胎动

38028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道JMS的胎动是怎样的.我发现30周以后,DD里的宝宝动的可厉害了,有时走路都能把我踹得直不起腰来,然后得休息一回才能走.幸好晚上睡觉时宝宝还是蛮听话的,不太动.就算晚上起来N次上厕所也不太会动,到了白天就没准会怎么踹了,有时动的连饭都咽不下。也不知道这样算不算正常,听妈妈说以前我可没这么大动静,她说也许是现在生活条件好,营养好,所以宝宝力气大。[em02]

请问大家有没有动的这么厉害的宝宝啊?

[em01]
点击查看全文
libraxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:30

没人响应吗?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:36

四个月了,不知道胎动了没有,那种感觉时有时无,可能现在动静还不大吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:43

我家宝宝现在也挺能踹的。侧身躺着的时候,坐着上网的时候。坐沙发上看电视的时候都踹。一般都是中午和睡觉前踹。次数不太多。每一次我都感觉特幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:47

昨天吃完中餐老公用手碰了一下我的肚子,宝宝就在里面动,而且动得好明显,都鼓起来一大块了,赶紧要老公看,老公还摸了摸。

吃完晚餐也动得厉害。每次宝宝动的时候都感觉好幸福。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:48

我现在也是,宝宝有时候动得特别厉害,力气可大了,晚上睡觉的时候也动得厉害,每天睡得都不是很好,也不知道是不是我睡觉的姿势宝宝不喜欢不舒服才这样哦?

不过,他动得在怎么样,我都觉得好幸福~~~

[em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:54

偶的27W也动的很厉害不过还是跟清早频繁一些,不过没LZ那么夸张,好象它没那么大劲[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:54

我的宝宝动得也挺厉害,宝宝不是在T我,而且在里面游;动的时候,可以看到整个肚皮都在动

[em08]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:06

给小外甥讲故事时,我家宝宝也在动呢。你们会吗。

点击查看全文