要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚肿脚的姐妹们进来看看我消肿的小经验。

67939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是11月13日,8月30日早上起床的时候发现脚肿了,鞋子都快穿不进去了,一直在烦恼再肿下去怎么办?到了8月31日晚我就想着运动一下看下会不会好点,当晚就先让LG给我按摩按摩脚底,之后就直躺在床上一个脚伸直贴床,一个脚做踢腿运动,轮流做各10次,最后就拿个枕头把脚垫高睡(因为怕单人枕睡着了不知道踢到哪里去了,所以我用双人枕垫)。到半夜起床的时候竟然发现脚就不肿了。其实我也不知道是哪种方法真正的让我的脚不肿了,所以我也只能把所有的写出来,希望对姐妹们有帮助[em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:02

我一直没管它。肿就肿吧,反正最多也就肿一个月了。

就是可气老公取笑我是面包脚,有事没事在上面按个坑出来玩。。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
janelanmei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:18

我是跟LG说你要不帮我把脚肿消下去就要去给我买鞋子了,所以他有些怕怕[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:21

呵呵,还没肿,有过学学,万一肿了用,谢谢LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:23

都要肿吗?我是11月18号的预产期,怎么一点没肿啊!是不是有什么问题啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:23

先学着

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:29

楼主和我同一天YCQ哦,不过我的脚还没肿,不知道是时间没到呢,还是不肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:33

我也没肿哦。每天走1小时以上[em01]
点击查看全文
janelanmei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:35

呵呵,也不会每个人都会肿,我的脚以前没肿的时候反而让那些同事觉得奇怪老是说你的脚怎么还没肿,我晕,好像脚不肿对不起她们一样[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:41

我脚也肿的,但是休息两天就好了(把脚抬高)[em07]
点击查看全文