要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

努力过的幸福

690315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说婚姻是围城,城里的人想出去,城外的想进来。 女孩子到了适婚的年龄,如果没有一个合适的结婚对象,全家人都会着急。自己也会觉得:“我难道嫁不出去吗?” 不要为了结婚而结婚,婚后的生活真的不如恋爱时的甜蜜,有句话说:恋爱的保质期是18个月。真的有这么长时间吗?未必。就算感情再好,结婚后还能很甜蜜很甜蜜的还是少数,现实的生活会把这种甜冲淡的。

热恋时,老公真的会把我放手心里都怕化了的呵护着,无时无刻要给我发信息,打电话,不惜交上“巨额”的话费。。。。一有时间就溺在一起,我就感觉自己像幸福的公主,天天泡在蜜里。

婚后,我们的争吵开始增多,所谓的磨合期吧。双方的脾气都显露出来。有时也会吵的很凶。气急时,我也会说出伤感情的话,而他,没有过。这点,我承认,他比我理智。朋友眼中我好象是个不会发脾气的人,可自己也不知道为什么在老公面前反而会非常放纵,自己事后有时都会后悔。

现在我们结婚快两年了。有时我在想,以前的我是不太挑剔了,总看到对方的缺点而忽略了优点。这样会幸福吗?其实老公对我还是很好的,是我要求太高了。大冬天的,他会跑去给我摊煎饼,我坐在车里等,然后他把冒着热气的煎饼送到我面前再去等他那一份;夏天,深夜我们都被蚊子咬醒,他会和我说:“把被子盖好,让它咬我!”;他会做好菜夹给我吃,哪怕只会做那一道;从超市买了好几大袋东西,他都是自己拎,而只让我负责开门;回家之前,会问我今天还想不想喝雪顶咖啡?。。。。其实,这些都是小事,你们身边都会有,你认为是幸福,那就是幸福。

姐妹们,不管你们身处围城内外,你都要接受婚后生活的平淡,激情不能持续一辈子,发掘平淡生活中存在的快乐和幸福,你会发现,天堂地狱其实就在你的一念之间。我们要努力,努力让自己过的幸福~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:45

平平淡淡才是真.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:49

其实你老公对你很好的,应该两个人互相包容对方的不足,宽容一点!那有那么多的激情啊!平平淡淡才是真!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:50

LZ是想给自己找心里安慰吗?

1楼说的没错

平平淡淡才是真

不过我们也可以从平淡的生活中

品尝出幸福的滋味哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:51

其实LZ是幸福的了.

我一直觉得自己有个好老公.

现在也是和老公分开一会儿就会想的.

时时刻刻都想在一起的.

我们恋爱时很甜蜜,婚后也一样.

[em07][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:13

LZ,很幸福,,最起码比我幸福,我和老公真的很平淡,平淡得一点激情都没有.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:10

我也很幸福,两个人互相撒娇,互相宠爱,不过马上要当爸爸妈妈了,等妈妈和婆婆来了,肯定会别扭的,不能撒娇了,不能说那些肉麻的话了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:39

LZ真的好幸福...我LG只对自己好...超市买了东西回家后,一定要我拿几袋..少拿一袋的话他就要在那里罗嗦...自己好象受了委屈...买东西,肯定是他在车上等我,我去买~~~唉~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:45

上超市买东西,我和老公也因为拿东西吵.

每次都是老公不让我拿,我还要拿.

最终我抢不过老公,老公会分一个最轻的给我..

昨天就是.我的袋子装的是面包.

老公的是一堆重的.

嗯,这方面,我老公做的不错,是很体贴了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:54

嘿嘿 我老公对我也很好 虽然他工作很忙 很少有时间陪我 但是只要他在家 就不会让我做一点点家务

他炒的菜很好吃哦 家里也打扫的很干净 我们从认识到现在已经12年了 除了刚刚结婚那1年经常大吵外 几乎没怎么闹过呢

感情是需要经营的 现在我们家又要多一个新成员了 真是很期待宝宝的早日到来

[em01][em01]
点击查看全文