要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

想看中医来看看(最好是温州地区)

75724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先申明,我在这里不是做广告,更没有拉客的意思.那个医生我看过好几次,挺不错的,医术好,医德也好,很耐心.脉搭的好.是民间的老中医,现在他基本是不看了,儿子在看,但是我是他的老病人了,我可以先和他预约的,如果有想去的可以跟我一起去.是在温州的一个镇上,大概的花费是:从温州坐车到他家,快客23元,(来回46元)他开一张药方是10元(简单的是5元),然后药方让你拿回来,自己去药店抓,一般他不开大药的,我抓过最贵的方子是一贴5.8元,一般在2-3元.我计划是星期五下班后就去.如果谁有自备车那就最好了.我是两个人去.去的买路费我出30元.有什么不明白的,请给我留言.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:19

在哪个镇啊?能把地址告诉我吗?

点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:45
宜山镇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 15:05
在温州,想找个好的医生很难,我本来在附二医边上有个女的老医生,已经退休了在家里看的,也是挺好的,是中西医结合的,后来说家里有人身体不好了,就不看了,后来在三医给陈振中医生看的,去年底他给我开了药叫我三个月后再去,我有事,拖了两个月后再去时,已经去世了,感觉很伤感.家里催的急,我不想再拖了,想早点看看,最好上半年能有.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 12:06
报名截止了.呵呵,我要去了[em06]
点击查看全文