要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有喝豆浆yj提前的jm么?

34749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我坚持喝豆浆有半个月了!这个月 yj提前了一个多礼拜!另外我还在吃VE,每天一粒!有没有和我一样出现过这种情况的jmm?

点击查看全文
pengyameng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:11

没人来!自己顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:07

我刚开始喝豆浆大概只有四天,上月5号的例假,结果今天就来了,平时我的例假周期都满正常的。我也吃ve,已经吃了大半年了。但是只吃ve的时候例假很正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:11

只提前了两天,没有什么!我提前的可够长的啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:23

只要高温期保持不低于12天,说明提前是因为卵泡发育速度变快。如果是因为后面黄体期缩短,那就不太好。

不过喝豆浆和吃VE应该是促进卵泡发育的,所以,你经期提前多半是因为卵泡发育期缩短的缘故,应该是好事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:29

我喝豆漿后用試紙測到強陽而且在第二天就變成弱陽,JM說這樣就是排卵了,以前是第二十天也不排,吃克米和打針才會排的,現在居然測到了強陽,應該是排了,經期也沒有提前,拉絲也挺好的[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:22

我也喝豆浆一个月了,本月经期没有提前,反而退后了3天,我觉得可能是因人而议的吧~

不过我没有吃VE,吃叶酸,吃乐力钙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:40

我就是,这个月喝了豆浆,想不到排卵提前了两天,那月经也一定会提前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:31

只要高温期保持不低于12天,说明提前是因为卵泡发育速度变快。如果是因为后面黄体期缩短,那就不太好

我还没有开始测体温呢!体温一定要早晨测么?想这个月开始的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 09:16

大家喝的豆浆是黑豆加黄豆的,还是纯黄豆的?
点击查看全文