要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

马上就要升级了(附38W+4D肚肚照)……

523217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临近预产期,心里真的是什么感觉都有:期待、紧张、激动、害怕、恐惧…………

马上就要到预产期了,回头看看一路走来的9个月似乎都没有这几天来得漫长,之前B超医生说BB偏小,可能会推迟生产,但不管怎样我还是按最初的912号的预产期进行准备,因为我每天都在期盼着着与宝宝见面的见面的那一天的快点到来,姐妹们,和我有类似情况的姐妹们,你们现在的心情如何?是不是也和我一样在抓紧运动着,是不是也和我一样在积极准备着……

让我们一起祈祷吧,愿彼此的宝贝能健康平安!!!

附:肚肚照,猜一下是男宝宝还是女宝宝,B超知道结果了,但是不是准确就得生出来才知道哦!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188739964.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188739984.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:40

呵呵,我的肚子有点像哦,不过我肚子小好多,而且,嘻嘻,我身上一点纹儿都没有,省了好多米!楼主升级要回来报告是男猪猪还是女猪猪哦!先恭祝宝宝健康妈妈平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:43

好瘦

肚子看来好大

祝福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:51

祝福楼主顺利生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:53

我也在期待中[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 22:04

lz我们同一天YCQ哦

我也好期待...   我的宝宝是偏大  但感觉DD好象没你的大啊 

不过我还是想顺产  这些天都加紧运动咯  我们这BC没告诉性别的

所以我还不知道是王子还是公主 所以好紧张哦...呵...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 22:10

肯定是男宝啦。。恭喜楼主啵。。[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 22:15

楼主的肚子和我的很像,只不过我的比你的肚子还要高一点,我的是男宝,后天预产期.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 22:26

好尖的肚子哦,是男宝吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 22:28

是男宝吧[em04]
点击查看全文