要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕报告:第五个月才中,本月无心插柳

572735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30号那天写的:

28号网购的试纸刚到。吃完晚饭就随便测了一下。因为觉得快来YJ了。所以等下一轮的周期,买了很多ZZY和PLSZ,还有试纸盒。很快出现两条线,有些意外,当然,这个月心底也是抱有一丝希望的。现在心情很奇怪啊,不来的时候天天想,真来了,又不知以什么样的心态去接受,大约是没怀过吧,哈哈。

根据自身的情况,写点对大家有用的东西吧。

(1) 四月份,在排卵前出了小车祸,照了半分钟脸部CT,过了好些天,才反映过来,放射线对人和BB的危害。还好四月没中,要不就惨了。所以,大家在准备要BB的时候,要小心这些东西。多上网先学习学习。微波炉和电脑也要少用。我八月份只当没有,用的也不少。所以,以后要少接触了,否则对不起BB。

(2) 关于排卵期,通过体温和PLSZ找PLQ是比较科学的,然而对我没用。我在四月至六月,都没有找对。因为试纸提前PL三四天就开始阳,五月、七月没有阳。或者体温也不知是最低温还是最高温是PLQ,因为每个人不一样啊。所以,去医院做PL监测是比较科学的。我七月去做了两次,后来有事没做。我七月六号YJ。第十三天,卵泡1。2*1。0;第十四天,卵泡1。4*1。2,看来是长的比较慢的(我的周期在28-29天)按一天0。2MM-0。3MM来算,我应该在第十六,十七天PL。而四、五、六三个月都在十二~十五天积极AA,AA的早了。

(3) 关于体温,测体温还是有好处的。好象能知道自己黄体什么的。我在四月、五月高温都不是很高,加上PLQ在后面,一般只有十天高温就来YJ了。看了网上的方法,六月、七月都有喝豆浆。体温情况有所改善。8月2日来YJ的早上,体温26。4,中午就来了。体温对于PLQ,YJ还是有帮助的,只是天天早上测,感觉比较紧张。

(4) 8月情况:

A、也喝了豆浆,6月是买的豆浆喝的、7月是自己做的(黄豆和黑豆)、8月从8月8号开始每天晚上泡上,然后早上用豆浆机自己打,坚持喝到8月17日早上。因为听说黄豆影响精子,在PLQ开始就不喝了。这次与以前的不同在于。我用的是黄豆、黑豆、花生、枸杞四样,煮的时候放些冰糖。很好喝,每天早上一大碗。18号开始高温,从36。7到37左右。一直到今天。我觉得是喝豆浆的功劳。

B、这个月是最省钱的一次试孕月了。试纸一张没用,直到刚才,用了一个试盒(3元)+2张ZZY(0。58元)+1张PLSZ(0。62元)=4。2元。

C、因为没有试纸,加上现在对基金感兴趣。所以,到底哪天P的都不知道。在15中,16中,18早,20晚AA的。看情况,应该是16中的那次。25号也A了一次,有点担心。可是,以前PL后都禁欲也没中,所以,8月也就没刻意。

D、8月买基金,好象还不错,怀着虔诚的心,为宝宝定投了一支成长、教育基金,宝宝就来了。买的基金最近也分红了,很高兴。

罗里八嗦说了这么多。希望对大家有点帮助,因为我也受了论坛里好多JM的帮助,虽然我不常回贴,但天天潜水呢。看来,宝宝来一是缘份;二要放松心情,不要太刻意,不要太着急。我五、六、七三个月都要急死了。都准备去做通水了。可是,看了很多好运贴,还是相信了自己。加油!等你们的好消息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:41

接好孕喽~!恭喜哦~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:45

呵呵,接棒啦,我是8.7YJ,高温10天,体温达到37.1,希望能中!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
美美鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:45

那个关于早孕的反映,还不太好说,因为没有在意这个月会中,因为准备八月休战的.和来yj之前差不多啊.这个月不同的是:体温没降;RT有点痛.这几天反映有点明显:PP多,腰酸,很困.可是工作很忙,我白天一点都不停的.希望BB能体谅我.也希望自己的身体健健康康[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:46

恭喜!接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:46

[em02]恭喜恭喜,祝你生个健康聪明可爱的小宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:47

我接棒棒,哈哈,希望这个月好孕.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:47

恭喜恭喜!接好棒哟![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:47

[em01][em01]接一棒好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:52

恭喜楼主,生个健康聪明的小宝宝。[em08]