要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月13日YJ,周期28天,希望这个月好孕

407527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月13日的YJ,大概26日PL。

8月27日-9月1日,小肚有隐隐的痛,每天都会打隔+放PP,但不是很频繁。RF感觉大了。有碰压疼。

9月2日PL第7天:体温:37.05 手心热,小肚继续隐痛,RF涨。下午1点多,小肚子很明显地痛了3下,然后就没了,难道是传说中的着床?

9月3日PL第8天:体温:37.17 手心热 肚子象要来YJ的感觉,涨涨的,RF涨。ZZY白板。

9月4日PL第9天:体温:37.1 手心热 肚子、RF涨,下午打嗝,放PP。

9月5日PL第10天:体温:37.04 早上症状减弱 ZZY大白板,估计没戏了。中午开始,小腹又开始难受了,涨痛。下午6点半多右下腹抽痛。回家看来早上测的ZZY试纸,意外的发现有道很浅很浅的水印,不仔细看完全看不出,终于有想象的空间了。早上因为赶着上班,上完厕所等洗完脸一看还是白板,就扔一边了,估计后来显示了。但又担心这个结果不准,因为15分钟之内检测结果有效,现在就是不知道这是15分钟之内显示的还是15分钟之后的。可是真的很淡很淡。家里的ZZY试纸只剩1根了,希望这最后一根ZZY能给我带来好孕,为了有个明显的对比,打算明天(PL11天)不用ZZY,后天(PL12天)再试试。这样如果今天测的这个弱弱弱阳有效的话,后天看应该有所明显了。菩萨保佑,这两天的温度不要降下来,37度以上的高温已经连续维持一个星期了,千万要顶住、顶住

9月6日PL第11天,体温:36.93 没戏了,温度降下来了。早上上厕所还有少量浅红色分泌物,难道YJ来了?不会吧,今天才YJ第25天,不会提早吧。但愿下午不要有!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:35

祝你好孕^^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:40

是的 是的 我看一定是了 恭喜 恭喜 也恭喜我抢到沙发啦 接好孕棒了

点击查看全文
gracehtx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:03

托大家吉言,大家一起好孕`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:04

以下是引用好宝宝22在2007-09-02 15:40:43的发言:

是的 是的 我看一定是了 恭喜 恭喜 也恭喜我抢到沙发啦 接好孕棒了

好宝宝,你已经怀孕了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:56

还有一个星期就可以知道自己是否好孕了,等待开奖中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:57

看你的体温很好,估计有霞啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:51

恭喜楼主了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:25

今天体温继续保持,37.17度。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:31

好孕的时候会放pp么?
点击查看全文