要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕5个月得了性病!!!

830721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公感情很好,他性格温柔体贴,在我怀孕的这几个月里面我们都有AA,也很正常.宝宝发育也不错,可是前天我下面就开始氧,2天的时间发展成了水疱!!好在不多,今天去医院孕检的时候跟大夫说了,一看好在YD里面没有张就在大腿根和YD中间的位置有一串水疱,YD口有几个,再往里面就没有了,好可怕啊!还得去转科医院做详细检查!!!!在网上查了很多资料都说对宝宝有影响的,有前三个月的影响跟后三个月的影响就是没有中间的影响,让我担心!!鱼,虾等都不能吃了,我还有肌瘤,有很多食物也不能吃,那我的宝宝营养可怎么够啊!!急的我直哭!今天医生说我 贫血比4个月的时候又严重了,哎!!我这是怎么了?难道32岁的妈妈就要受这份折磨吗?

医院检查完医生问我老公有没有的时候我想起来去年他有范一次,但是就是一个水疱,再没有发作过,当时也有AA,可是这次我发作是在AA后的当天晚上开始氧的,这病是除不了根的更我脑火,HVS_1是通过唾液和飞沫传染的多在腰以上嘴巴附近,HVS_2是通过性传播的,难道我老公^^^^^^^^^^不敢想啊!!!

明天就要去医院检查了,JMM们祝我宝宝好运吧!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:13

祝福你和你的宝宝。。该死的臭男人。。还染给自已的老婆。。[em24]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:29

[em01][em01][em01]为你跟你宝宝祈福,希望你们平平安安!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:35

啊啊啊啊啊啊啊啊/。。????老公太不负责了吧!!

真心的祝福你和无辜的宝宝!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:41

怎么会这样?如果你LG没犯错误,你哪能那么容易得病啊,真是不负责任!你在孕期都和他AA他还犯这种错误啊?

宝宝的营养你可以吃营养素呀

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:58

恨死人啊 要是我老公我会想杀人!!!!!

--------

也或者是孕妇抵抗力比较弱的缘故 。。。 lz 祝你好运 千万别AA了 太可怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:04

所以一定要禁欲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:32

[em03]
点击查看全文
茧居蝶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:50

去年他发病的时候我们没有结婚,婚检也没有做,现在我很害怕!!!谢谢大家对我的顶力祝福,我想他是婚前就得了这病,现在的我免疫力下降所以很容易就复发了,所以劝各位JMM:AA的时候一定要用TT,千万别侥幸怀孕了就不用了,多加小心!!!!

心情很复杂,但是不能很不开心,我有宝宝,他是最无辜最需要妈妈去呵护的,所以我就尽量的想开些,努力控制病情不要蔓延到YD里面就好,我要乐观的陪宝宝度过今后的幸福时光!!埋怨起不到任何作用,只能给我宝带来伤害!宝宝最喜欢听妈妈的说话声音尤其是妈妈的笑声,所以我现在心理很疼表面也要开心的跟宝宝说话,要告诉宝宝有好心的阿姨在为他乞福!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:05

好孕!!

[em01]
点击查看全文