要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]怀孕15周了,可怕的日子还要有多久

1241422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕3周我就开始孕吐,反映相当的强烈~~~~~可是由于听长辈说,这都是正常的,也就没怎么注意了!可到9周实在熬不住了(体重比怀孕前瘦了4斤)就去医院做了检查,那一大堆的报告偶也看不懂,况且还找的专家看的,结果医生说没什么,偶就安心的回家了!到了第10周某天晚上,竟然吐血了(绝对是大口鲜血)偏偏那天LG又不在家,要第2天才能回家,把我可吓死了,然后就急诊入院了!一大堆的医生护士对我说,上次检查就有问题什么丙酮3个加,二氧化碳非常低,是碱中毒,怎么拖到这个时候才来住院。可是上次那专家不是说没问题吗?偶可怜的宝宝~~~~

住院后的前3天医生规定要禁食水,就给药物治疗,把我给饿的,连床都想啃了,每天晚上输液到零晨1点多,第2天早上6点又要做检查化验什么的,我更瘦了~~~~~

1周多后,我出院了,可医生却要我写要求自动出院的声明?不知道是为什么?难道是由于我半夜和LG从医院逃回家嘛?那也是由于医院环境太闹了(有好多刚刚出生的BB和他们兴奋的家人,所以晚上都休息不好!可是我白天都有乖乖的早到,还帮着记24小时出入量啊)医生不是说可以出的吗?唉,到现在也没弄懂怎么回事!

自从出院后到不怎么吐食物了,就是每天有大量的口水要吐!医生说还算正常~~~~但是,这口水严重影响我的外出和休息!我无时无刻不得准备方便袋来用,宝宝你还好吗~~~~

13周了,我准备去建卡,可医生说要准生证,天知道还要有那种东西?(偶是湖南人,偶LG是上海人)不是都解放很多年了吗?然后就是一大堆材料在快递中飞来飞去,可至今也还没弄好,我严重怀疑现在这些国营企业工作人员的办事效率)不过,宝宝,你要安心,妈妈和爸爸会帮你拿到你人生中的第一证~~~~~~

14周和LG散步时,一位骑助动车的阿姨为了躲避他人,在行人道上把我给撞了(由于当时她也吓的不轻,认错态度好,再加上只把左手撞红了,连带碰到了左腰,可当时没怎么痛,也就算了)我还以为宝宝没什么!第2天手和腰就青了一大片,紧接着就开始腹痛,但是没有流血,医生说打打针,静养好了。宝宝,你要加油啊~~~~~

15周了,口水还在继续,没有减退的现象,昨天又出现腰酸外加右侧坐骨神经痛,和眩晕,虽然肚肚有大很多,可是我不明白这到底是为什么?我的准生证,口水,腰和坐骨神经,眩晕什么时候才算是好了~~~

今天是15周5D,宝宝和妈妈要加油,虽然妈妈曾说过等你出来要狠狠的揍你一顿(当然,你爸爸是绝对不允许妈妈这么做的,不过妈妈曾说会偷偷进行的~~~~)但是,妈妈更期待你平安到来~~~~~

PS:不知道有没有和我一样早孕现象重的姐妹,你们是怎么度过的,好象知道,想知道怎样让宝宝平安的到来~~~~

[em05][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:35

抱抱这个BABY不寻常啊,生出来肯定做大事的[em37]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:36

听LZ的述说,受了好多苦,我只有害喜那阵比较痛苦,现在一直都还不错,更没有住院被车撞到什么的,JM,要注意身体啊...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:40

LZ好好的在家休养好吗?我都替你担心。哪都不要去了,那些烦人的事让劳公办理好了,我都四个月了,准生证到现在还没办下来,单位证明,一系列问题。很烦人。我干脆也不着急了。我从50天开始吐,到现在还在吐呢。现在除了吃就是睡,连门都不出,哪还有体力呀,瘦了10几斤了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:41

3周就开始吐的真的没遇到过,你不会记错了吧?.不过我是从第八周开始的,我现在15周了,也照样吐,13周的时候B超宝宝没有13周.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:43

没事的只要不出血就没什么大问题,安心修养吧,我现在16周有时候也会腰疼,屁股上的骨头疼,多吃点虾皮补点钙会好点的,压力别太多,15周了宝宝没那么脆弱了,心情紧张也会影响宝宝的!
点击查看全文
糖娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:51

才走开一下,就有好多姐妹为我留言,真的蛮感动的~~~~~我和宝宝都是坚强的,5楼的MM说腰痛和屁股上的骨头疼要多吃虾皮和补钙,我决定把今晚虾皮都干掉~~~谢谢了[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:09

我吐到16W,也腰酸,屁股疼,你肚子再大点,睡觉都会成问题!要熬出头么,生好了或许自己会舒服点!

[em03]
点击查看全文
糖娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:18

不会吧~~~~7楼的MM,那可是有漫长的一段路,天啊~~~只能相互加油了

[em03][em01][em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:45

LZ好好的在家休养吧,哪都不要去了,我也是15周,为你的宝宝加油!
点击查看全文