要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

【求助】小儿腹泻

679012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月大了,前段时间可能受凉了,至今(约2周)拉肚子还没好,有遇到过类似问题的吗?请姐妹们帮帮忙.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:00

也想知道 我家宝也是前几天受凉了 拉了几天了 小PP都拉红了 吃了妈眯爱也不见好哦``````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:18

哎.我家的也是受凉了,化验了大便说是消化不良(大便呈绿色,有时伴有黄色的奶办,没有炎症,吃了金双歧和婴儿素,反反复复,好像没什么好转,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:19

有个儿保医生说喂米粉,别喂奶,我担心他本来就消化不好,如果喂米粉是否更严重呢。不知道这个法子行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:44

把大米炒一下,再煮成米汤给他喝,我宝宝都拉了一个多月了,才好没几天,少吃奶,或喂一些面汤.[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 18:15

我家的已经腹泻过三次了,每次我都是给她换雅培腹泻奶粉,中午吃一顿胡萝卜粥,粥煲烂一些,胡萝卜煮熟后打成泥,和粥混在一起吃.下午煮苹果水,苹果捣成泥吃,剩下的苹果水给她喝完.胡萝卜和苹果都是是可以帮助收敛止泻的.其它时间都喝腹泻奶粉.然后吃蒙脱石散,一天一包分三次,饭前1小时服用,妈咪爱一天两次,早晚饭后半小时各一次.这样大概四五天后就慢慢好了.这次腹泻今天刚刚才恢复正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:07

我家宝贝拉了一个多月了,最近才刚好~化验大便说就是消化不好,没别的毛病~精神好食欲也好~唉!就是一个劲地拉!一直吃思密达加复方胰酶散,吃奶后吃思连康,到现在好了,一天拉两次,大便性状也挺好~大夫说思连康坚持吃一段时间,时不时的给吃点乳酶生也行,但是不能老吃 ,据说着凉拉肚子,用丁桂儿脐贴很管用呢?
点击查看全文
slc821008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:56

"丁桂儿脐贴"药店有卖的吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:19

我家宝宝也是拉肚了,不知道怎么办呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:22

以下是引用諾諾豬在2007-09-02 15:00:39的发言:

也想知道 我家宝也是前几天受凉了 拉了几天了 小PP都拉红了 吃了妈眯爱也不见好哦``````

妈眯爱在药店有的买吗?

[em04]
点击查看全文