要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎儿打嗝是怎样的

1921928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多JM说胎儿会打嗝,胎儿打嗝到底是怎样的,我30W了,好象没有感觉到啊。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-17 21:53

就跟胎动一样,感觉象是心跳,一下一下的,跟胎动有一点点不一样.

这是我今天下午突然醒悟过来的.

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-17 22:09
对啊!就象风萧萧说的那样,我的宝宝每天都要打四、五次,每次持续几分钟,我还有点担心不正常呢!可是我跟同事(包括正在怀孕的和已经生下宝宝的)以及婆婆说的时候,她们都不相信我,觉得是我敏感加神经,但我确实感觉宝宝是在打嗝而不是她们说的胎动,打嗝和胎动是不一样的。我上周问过我的医生,她说BB在肚子里确实要打嗝的,不仅是正常现象,还是好事呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-17 22:32
是呀,我也有这样的感觉,自己还不知道是怎么了,还以为是胎儿的心跳,现在想想,好象就是在打嗝![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:03
哦,原来 是这样,老公和我之前也会摸到感觉是宝宝的心跳,原来这是宝宝在打嗝啊,真可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 11:00

一动一动的,挺可爱的,肯定是宝宝吃饱了。

胎动动静就特别大了,左翻右翻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:42
有的时候感觉肚子里像宝宝在里面吐泡泡一样,不知道他在干什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 13:51
多谢提示,我好象也能分辨出来了,打嗝是会持续一段时间的,呵呵,真逗[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-19 03:37
我摸过mm肚肚里宝宝在打嗝的时候,很好玩的。[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:06
今天中午吃完饭后一会,我就明显感觉肚子像脉膊一样的一跳一跳,看来这是宝宝在打嗝了,呵呵
点击查看全文