要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温14天,但zzY为白板,是不是体温与测纸相矛盾呀??

1138314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温14天,但zzY为白板,是不是体温与测纸不相符呀??姐妹们,能帮我解答一下吗??

我本月月经为8月4日,19号排卵体温并开始升高,,,高温一直持继14天,没有降温,又没有怀孕...

不知道为什么??

[em01]
点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 22:00

姐妹们,帮我解答下呀?怎么没人理我呀.

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 22:09

我也是8.4YJ,20日左右排卵,今天ZZY也是大白板,据说高温持续16天还不降怀孕概率就很大了,楼主不要急,继续测,也有人14天后才测出来的,我后天再测。一起努力!
点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:36

我今天是每十五天高温,但zzY还是白板,,,PLSZ弱弱阳...口腔体温为37度....姐妹们,你们都是从哪一天算高温的,,,,是不是从排卵后升高0.3-0.5度,就算高温开始了呢?[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:43

再等等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:51

我上个月也是高温16天了,测试还有一点红线的,最后还是来月经了,郁闷!听别人说是开空调的原因,所以体温不准。不要急,再等几天好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-2 10:55

今天体温下降了0.2,这个月估计希望不大了。。。
点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 11:07

我虽然体温没降,,,但是zzY测不出来,仍然是大白板,,,,希望也不大.....我们下个月继续努力吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 11:12

持续高温16-18天才是怀孕的迹象。

因为PL后14天左右来月经,所以12天高温是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 11:12

体温没降还是有希望的,不要放弃啊!!![em07]
点击查看全文