要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

公布治疗输卵管双测通而欠畅药方(一)

1525911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这回学聪明了,拿到药方先拍下来,先说一下,这是第一次看中医医院石门路门诊部胡杏梅医生的门诊:

吃的7副

生白术12克 石菖蒲9克 败酱草10克 当归(生)12克 白芍(炒)12克

肉苁蓉12克

预知子30克 蒲公英12克 牡丹皮112克 半支莲30克 女贞子12克

广木香10克

婆罗子12克 红藤12克 丹参12克 浙贝母12克 菟丝子 12克

黄芪(生)15克

热敷药方:三贴,每贴一个星期,隔水蒸,一天敷左一天敷右

徐长卿30克(PS:咋象一人名啊!) 延胡索30克(呵呵,这个也象人名!)

川蓼子30克 白花蛇舌30克 花椒15克

另外医生说让我自己买六位地黄丸和VE给老公吃,老公精子有点低 买妇科千金片给自己吃

晚上测到强阳,狂喜!结果老公感冒吃了感冒药,真是狠那,这人咱这么不是时候,偏偏这时候感冒,真想揍他

[em02][em03][em05]
点击查看全文
cocojojo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:14

姐妹们,阿拉是上海地,自己先顶一下哈[em06][em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:15

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:21

[em04]

PS:你的药方我看不明白,哪是吃的?哪是热敷的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:43

是啊,写清楚些吧[em04]

还有啊,你说的这个医生什么时候在啊?每天都出诊吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:49

[em01][em01]谢谢侬[em01][em01]

祝我们9月好孕吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:53

不是都写在上面了,上面是吃的药方,下面热敷的

这回学聪明了,拿到药方先拍下来,先说一下,这是第一次看中医医院石门路门诊部胡杏梅医生的门诊:

吃的7副

生白术12克 石菖蒲9克 败酱草10克 当归(生)12克 白芍(炒)12克

肉苁蓉12克

预知子30克 蒲公英12克 牡丹皮112克 半支莲30克 女贞子12克

广木香10克

婆罗子12克 红藤12克 丹参12克 浙贝母12克 菟丝子 12克

黄芪(生)15克

热敷药方:三贴,每贴一个星期,隔水蒸,一天敷左一天敷右

徐长卿30克(PS:咋象一人名啊!) 延胡索30克(呵呵,这个也象人名!)

川蓼子30克 白花蛇舌30克 花椒15克

医生叫胡杏梅啊!网上一查就知道什么医院什么时候有门诊了!

[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:58

我也是通而欠畅啊,看来还是不能大意的``菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:10

我是通而不畅,药方我能用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:20

这个药方什么人都可以用吗“

点击查看全文