要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有JMM吃同仁堂的调经促孕丸吗?效果怎么样.

1928248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月想吃同仁堂的调经促孕丸,我的月经是8月24日,不知道我这个还能吃吗?因为我3号药才到,有知道的姐妹吗?我可以吃吗?要吃几天啊,谢谢[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
hd1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:34

没人来啊,自己顶吧

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:41

还是要问问中医吧,自己不能随便吃,我正常周期三十天,吃后六十三天才来YJ。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:42

想问问LZ,是在哪儿买的啊?我怎么没看到有卖的咧,听说很有效的,主要是对调整内分泌,对经期长,量少等月经不调未孕的很有效

点击查看全文
hd1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:47

iurong801015我是在大连买的,我的月经周期是正常的民间是量有点少,不知道效果怎么样[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
hd1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:49

吉祥树,是真的,我都不知道应不应该吃啊,我的月经周期是正常的,就是月经量有点少,郁闷啊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
hd1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:58

大家在给点意见吗?谢谢了[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
hd1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:07

在顶顶顶[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:10

其实我的月经周期也是正常的,自己感觉量少。和你一样在网上看到好多姐妹说好,自己就买来试试,谁知道一试就六十三天才来月经。所以,我觉得吃中药要分体质的,还是要慎重。你好象是八一年的那么年轻,没什么问题就别吃,或是去中医号个脉,问问吃可不可以。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:35

月结第5天开始吃,连续吃10天[em02]
点击查看全文