要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快要排卵了,但是在右侧,没有把握......

31435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超测排卵,卵泡已经发育到18X19mm了(YJ第12天,内膜8mm厚。医生说马上要排了,又给我开了一点促排卵的中药。但上次造影的结果是左侧通畅,右侧由于拍的方位不好,不能判断是否完全通畅,所以心里忐忑不安的,只希望上帝保佑右侧也是通畅的。

不过不管怎么样,我都知道我的卵泡发育没有问题,内膜也没问题,还是挺高兴。

我想我们家宝宝想得不得了,只希望他快点到来。期待中......

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:23

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:51

不要太担心了,放松心情宝宝才会来的,我这次也是右侧排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 00:47

MM,有个办法很好,你想卵子在那边生长,就往那边睡觉,要坚持到排了哦,我是网上看来的,自己用了一下,还真的有效果,因为我都是侧左侧睡觉的,所以排卵测了几个月都是左边,我看都怀不上就换右边,这个月果然测起来是由边的,你可以实验下,5555我也一年了都没怀上,希望这个月有希望[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 08:19

下个月试试,谢谢了喃喃道路!
点击查看全文
艳儿2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:47

喃喃道路的办法好,如果这个月怀不上,我下个月也试试,谢谢了。

昨天测已经排了,这个月排卵前A一次,排卵后又补一次,不知结果如何,等待开奖了

[em01]
点击查看全文