要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

小女子的升级报告

738644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单说一下我的试孕过程吧

6.26yj,结束后开始第一次试孕。但由于PL期出去旅游,错过了,呵呵,所以7.26yj准时报到。这次买了体温计测量基础体温,买了PL试纸测PL,终于在8.9PLSZ测到了强阳,8.10晚上AA,8.15在高温期测到了突然的低温,没在意。8.16去丽江散心,8.18骑马3小时,下来后发现小腹涨痛,休息了几天,没事了。8.20回来后用PLSZ测,意外发现两条杠。惊喜^_^然后每天坚持测,PLSZ颜色在一天天加深。8.23用ZZY测,弱阳,然后每天颜色加深。8.29去医院检查,HCG 50毫国际单位,弱阳,早孕。

好孕报告:

1、放松心情。第一个月失败,除了错过了PL,我还太紧张,幻想出来了所有早孕症状,可结果……第二个月调整心态,顺其自然,结果BB就来了,看来偶BB还是挺心疼我的,呵呵

2、相信科学。每天坚持测基础体温,找出规律,找准AA的时间(偶就差点错过,不会看PLSZ^_^偶是在PL转弱的时候AA的)

3、偶喝黑豆浆,给老公喝蜂蜜水。在播种网上了看了很多,发现好多JM都在这样做,心想这两样喝了都没害处,喝吧。(要感谢偶老妈,每天不厌其烦的给我磨黑豆浆)(其实播种网上是说吃黑豆,具体吃法忘了,但偶不喜欢,干脆磨豆浆喝,呵呵)

4、不要把别人的症状往自己身上套,每个人的症状都不同。偶现在36天了,只是RF涨痛,RT也痛,不恶心、不想吐,就是饿得快,每天吃5顿,早上5点过就饿醒了。医生说饿了就喝牛奶、吃水果,偶就使劲的敞开肚皮吃^_^

再说一点偶知道的注意事项吧:

1、注意休息,注意营养(多吃肉、鸡蛋、牛奶),注意运动(最好是饭后散步)

2、不能吃苦瓜,里面含有让子宫收缩的一种东西

3、少接触有辐射的电器

4、前3个月尽量避免同房

5、尽量少吃含有色素的调料,比如酱油,这样孩子皮肤比较白

6、多吃核桃,多喝汤

我目前能想到的大概就这些了,想到了再来补充吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:37

接第一棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:38

接好孕棒啦!GXGX!