要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我怀孕了

666448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在6月4日因胎停育而流产的.医生让调理3----6个月,还说一次胎停不需要检查的,

7月6日来了第一次YJ,8月4日来了第二次月经YJ,我也没有特别的避孕,反正心情很放松!

昨天婆婆还催我快些怀孕,我还有些不高兴.前几天总觉得恶心想吐,今天居然把刚吃的饭全吐出来了,平时我的胃就不太好,也没有在意.因为明天就应该来月经了.可是吐的不行,忍不住就测了一下,居然很快就显示出很明显的两条线,而且一样深.今天是月经的第28天,我简直太高兴了!

我也没有什么经验,就把我平时注意的一些事项告诉大家:

1.我一直坚持吃VE和斯利安的叶酸片

2.月经干净后吃5天的大豆异黄酮,这是在播种网学到的

3.让老公一直吃天然的VE,对精子活力有好处,虽然老公一切正常,我还是希望精子更强些.呵呵!我买的是美国生命力公司生产的.坚持给他喝蜂蜜,他很听话的!呵呵!

4.不给他吃芹菜和瓜子,对精子有影响.

5.给老公吃了快半个月的五子衍宗丸

还有最重要的一点就是心情放松,什么都别想,宝宝就自然会来的.

希望所有的JMM都好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:05

接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:05

接了好几次第一啦,祝自已好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:07

[em01]接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:08

再接~~希望我也能快快心想事成[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:08

恭喜,接好孕来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:09

恭喜你哈

请问楼主,怀孕后,白带的变化是如何的,还记得吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:15

恭喜恭喜

点击查看全文
璇冰儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:15

大家记得一定要在许愿池许愿噢!我只许了两次,没有想到就中了,很灵的!

晓叶子:我自从流产后,几乎就没有白带,一直很干的,而且JMM说的乳房涨痛,我都没有,就是比上次胎停育,吐的早而且较厉害!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:17

接好运~~[em04][em04]
点击查看全文