要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]請問各位姊妹:你們都驗了血糖了嗎????

587511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早起床去醫院驗了血糖,結果血糖嚴重超標8.9。醫生說正常指示要再8以下,想請問有驗過血糖的姊妹你們的的血糖指是多少呢???我的血糖結果是不是太高了呢???[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-17 19:45
我是上个月检查的时候验的,护士说如果验下来不好,下午三点会打电话给我,然后马上去医院,好的话就下次检查时拿报告.我那天就在医院附近闲晃到下午,(担心到下午),终于没有接到电话放心回家了.明天又要去医院检查了,拿到报告再上来跟贴.
点击查看全文
伊莎貝兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:04

都還沒有人驗過血糖嗎???就是要驗血糖之前要先喝葡萄糖的糖水呀~~~~~[em04][em04]

点击查看全文
伊莎貝兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:05
頂一下~~~[em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:07
验血糖有很多种的,一种是没有吃任何东西之前验,是空腹血糖;一种是喝葡萄糖水1小时之后验,叫餐后1小时血糖;另一种是糖耐量,分别是空腹、餐后1小时、2小时和8小时验的。如果你验的是餐后1小时血糖,应该是不高于7.8,高于7.8就要做糖耐量的测试!
点击查看全文
伊莎貝兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:18
對呀~~~我驗的就是餐後1小時血糖,我的血糖指是8.9高於7.8.醫生就叫我今天一大早在去做糖耐量的測試,但是我沒去耶!!!會不會有關俙呀!!!我是不是有可能會有妊娠糖尿呢????[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:23

你有没有做过空腹血糖?空腹血糖的结果是多少?我当时空腹血糖的值正常,餐后1小时血糖是8.0,我老公自己是医生,他说我没有必要做糖耐量的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:34
嗨,上个星期我喝的50g葡萄糖水一小时后验出血糖是9.1,医生让我立马住院,第二天早上进行耐糖量检测,结果四个指标都是合格的,终于放心了。不过我现在已经28周多了,饮食方面得注意了,含糖量高的水果等一些列东西得控制吃,不然得了妊娠糖尿病可不是闹着玩的。伊莎貝兒,与其自己吓担心,不如听医生的话,做个耐糖量测试,这样对自己和宝贝都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:40
我29周时做了血糖检测,喝葡萄糖水一小时后验出血糖值是8.5~~~~医生让我有空再去测糖耐量,我这周三去复查,这两个星期以来太甜的东西基本都不敢吃了,希望复查一切正常!!![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-18 12:50
呵呵,找到这个话题了,我也是做了喝葡萄糖水后一小时验的值是8。2,医生让我复查,我开始没做,第二次产检时被医生问,并说一定要去做,就约了这周三去做复查,要求头天晚上8点后禁食禁水,第二天早上空腹抽血,然后喝下75克溶水的葡萄糖粉再隔半小时,一小时,二小时抽血,希望一切正常。这段时间我也是甜的东西都不吃了,小心着呢,也馋着呢,呵呵
点击查看全文