要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹会看精液的化验报告吗?进来帮帮我

44219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚将近一年,最近几个月一直未避孕,没有怀上。今天和老公一起去医院检查,医生说我的宫颈口有一点点炎症,其余的报告单子,白带和子宫附件B超一切均正常。

老公的精液化验报告一直看不懂。主治的医生说没什么大问题,就是精子质量低点,开了复方玄驹胶襄。但心里还是不太放心,请懂的姐妹帮我看看。谢谢了!

外观:灰白色

液化时间:35分钟

精子量:++ /HP

活动力:Ⅲ级

异常率:20%

活动率:60%

镜下白细胞:2-4 单位/HP

精液量:2.5ML

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:53

这么简单啊,没有化验JZ运动活力、密度、总数吗?60%的活动率也不是太好,我LG的是64.81%都嫌不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:00

异常率高了,活动率底了,结婚前我们测过,老公的活动率是78喔,

点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:01

没有,我老公说要检查一下精子,医生就开了个单子,然后出了这么个报告。我们是在杭州省立同德医院检查的,20元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:04

现在还在吃药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:05

精子的活动A级十B级倒底要多少才合格,我老公的加起来50多,不知行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:06

楼主,你老公的加起来是多少
点击查看全文
泡泡很乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:13

我的报告单里没有A级 B级什么的。。我上网查了一下资料,发现我们的报告单真的太简单了。郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 19:34

A+B=50%是正常的,恭喜啊!

点击查看全文
stt
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 19:43

我老公的是80%医生说很久没有看到那么好的了哈哈[em01]
点击查看全文