要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕27周,常常感觉胸闷气短

226004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这十月怀胎,还真是辛苦。现在27周了,最近几天常常感觉胸闷气短,特别是夜里睡觉前,真是难受,再加上最近天气也不太好,老是阴天,气压低,我都快要窒息了,到医院医生说每什么问题,有和我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:58

我是一直以来都那样,刚开始那4个月吐的快死掉,这两个月要好些,不过我是早上胸闷,有时胸一闷跟着头就发晕,然后脸就发白就要吐。。。[em03]看了医生也说没什么,总说这是孕期正常的反应。跟本就不敢一个人出门怕晕了都找不到人扶,唉。。。可能是身体素质不好的原因吧。生了就好了[em01]
点击查看全文
爸妈的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:15

俏妈妈我们还挺像的,我也是吐了四个月,到五个半月的时候才开始正常的,不过也是从那时候开始体重直线上升,重了有30斤,现在都要120斤了,不过这个星期没怎么长肉了,体重一点也没上去,也不知道会不会有事。

你原来的体质是不是也不是很好,人也很瘦,今天医生跟我瘦,怀孕前体质不是很好,比较瘦的,容易出现孕晚期气短的现象。

你的预产期比群我早2天

[em13][em13][em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:17

我是睡觉的时候如果姿势不好,让宝宝压到了就会感觉喘不过来气,一般都会咳一下。中午睡觉起来也是这样。

点击查看全文
爸妈的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:21

以下是引用nice2007在2007-09-01 15:17:50的发言:

我是睡觉的时候如果姿势不好,让宝宝压到了就会感觉喘不过来气,一般都会咳一下。中午睡觉起来也是这样。

我是睡觉前那会,睡觉的时候还好,因为从怀孕一开始就坚持左侧睡的。
点击查看全文