要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝老是在睡觉中惊醒

536210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝生下来就在医院住了11天,回家后我老发现他在睡觉中惊醒,有时候没有什么声音,他也突然会惊吓,小手一下弹起。

各位妈妈们,你们的宝宝会这样么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:22

我家宝宝也是这样~所以晚上都没一个觉好睡~都快被折腾疯了。[em05]
点击查看全文
pingrongli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:25

以下是引用啊BO在2007-09-01 14:22:18的发言:

我家宝宝也是这样~所以晚上都没一个觉好睡~都快被折腾疯了。[em05]

但是大人抱着的时候又不会这样。诶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:38

是不是你家宝宝也因为缺氧住院的啊?我家宝宝也是的,特别容易惊,不过别的小孩也会这样子,尽量给她一个安静的休息环境
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:40

我宝宝前一段时间也有这样过,给他吃八宝惊风散,有效果的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:47

八宝惊风散真的管用么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:26

不用吃药,惊是因为小孩的神经系统没发育完全,大部分宝宝小时候都会这样的,自己睡的时候容易醒,大人抱着就不会。

没关系的,大点就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:28

我宝宝睡觉的时候会发出什么咿呀咿呀的声音,手脚并用的,如果没有人理他,他又继续睡

如果要吃东西了,就要咿呀咿呀不停。抱他起来就好了,不知道是怎样会事叱?

点击查看全文
pingrongli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:56

以下是引用绿水无忧在2007-09-01 14:38:17的发言:

是不是你家宝宝也因为缺氧住院的啊?我家宝宝也是的,特别容易惊,不过别的小孩也会这样子,尽量给她一个安静的休息环境

是啊,是啊,生的时候确实因为缺氧住院的。有时候我用手按着他的小手,这样好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:23

宝宝容易睡觉中惊醒那可能是缺钙,我姨妈的儿子今年一岁,他5~6月的时候也总是睡觉中惊醒,小手一下弹起等症状,哪怕有点响声都会惊动。我姨妈就带他去医院,医生说是缺钙引起的。吃了叫什么金箍棒的钙液就好多了!现在一岁了,再大的声响也照睡觉。希望给LZ一点参考。
点击查看全文