要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做造影归来,姐妹们给我看看

547511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午做造影,刚注射进去时痛了一下,后面就只是有点点胀,我拍片是在注射进去一分钟就拍了,怎么不像有些姐妹们说的要过段时间拍的,我的结果姐妹们帮我看看,希望有经验的姐妹提宝贵意见

检查项目:逆行子宫输卵管造影

X线描述:常规准备置管成功后,宫内注入造影剂见宫腔充盈,边缘光滑,大小正常,位置呈前倾/后屈位,腔内未见病理性充盈缺损;右侧输卵管走行迂曲腔内造影剂通过欠顺畅,伞端可见少量造影剂通过,弥散,涂布较差;左侧输卵管走行尚可,造影剂通过尚顺利,伞端造影剂进入盆腔,弥散,涂布正常.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:55

右边有点通尔不畅 左边还好了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-1 12:57

可能是通而不畅,有点粘连。医生怎么说?6641
点击查看全文
luoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:56

医生说右边不通畅,吃两个月中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:01

照影真的不难受吗?做之前需要准备些什么?
点击查看全文
luoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:26

希望愿望能实现,做造影我是月经干净三后去的,准备好一个卫生巾去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:34

楼主,你做造影之前有没有作其它的检查???作这项检查需多少钱???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:38

可能是通而不畅,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:40

楼主,你做造影时有没有感觉到不舒服,如果有的话那么输卵管就有些毛病,不过,如果说是医生把液体注射到你输卵管你感到有点痛,那是正常的.
点击查看全文
luoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:31

做造影前查白带是看看有没有阴道炎,听说有炎症就不能做,我在深圳做的五百多
点击查看全文