要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排失败后,我需要做腹腔镜吗?焦急

34946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第一次促排,以失败告终,这个月准备继续加油进行第2次.

今天特意去了医院,问医生我到底怎么办,医生跟我说,因为我各项检查(输卵管造影,支原体衣原体,内分泌,抗精子,抗子宫,没有任何炎症)都正常,(自己感觉黄体有些不足.)所以接受了医生的促排,但医生说如果促排还不成功的话,建议我去做腹腔镜,我以前从未HY.认为子宫输卵管不应该有问题,我需要做腹腔镜吗?焦急

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:21

LZ我的情况跟你一模一样,上述各项检查都正常,促排三个月并B超检测排卵后同房都没有成功,我到医院问医生要不要做腹腔镜, 后来医生让我们夫妻再做一个生化检查,很贵的,每人1600,出来结果说HLA抗原有几个指标相同, 先正在做封闭性抗体的治疗,如再不行的话恐怕也要做腹腔镜了.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:23

不要做。建议你多给自己一点时间,不到万不得已千万不要做伤害自己的手术。心情放松。在促排的时间在用PLSZ测标准一点找到排卵日。不要有心理负担。好象宝宝看你太紧张会吓跑的。放松了机会就大多了。祝你早日好孕

[em01]
点击查看全文
六香豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:29

以下是引用大脸咖啡猫在2007-09-01 12:21:02的发言:

LZ我的情况跟你一模一样,上述各项检查都正常,促排三个月并B超检测排卵后同房都没有成功,我到医院问医生要不要做腹腔镜, 后来医生让我们夫妻再做一个生化检查,很贵的,每人1600,出来结果说HLA抗原有几个指标相同, 先正在做封闭性抗体的治疗,如再不行的话恐怕也要做腹腔镜了.

[em03]

那你们打算怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:29

不要做腹腔镜,怀孕是一件很微妙的事,如你身体正常,可稍等等!不要给自己压力,每个人的生育能力是不一样的,你可吃点中药调剂一下,不要老促排卵,对卵巢不好,容易引起卵巢早衰!
点击查看全文
六香豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:30

以下是引用奇迹星星在2007-09-01 12:23:13的发言:

不要做。建议你多给自己一点时间,不到万不得已千万不要做伤害自己的手术。心情放松。在促排的时间在用PLSZ测标准一点找到排卵日。不要有心理负担。好象宝宝看你太紧张会吓跑的。放松了机会就大多了。祝你早日好孕

[em01]

谢谢奇迹星星,我也是不愿意去做,我一定放松心情,迎接BB
点击查看全文
六香豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:55

以下是引用群子宝贝在2007-09-01 12:29:58的发言:

不要做腹腔镜,怀孕是一件很微妙的事,如你身体正常,可稍等等!不要给自己压力,每个人的生育能力是不一样的,你可吃点中药调剂一下,不要老促排卵,对卵巢不好,容易引起卵巢早衰!

我去年已吃了半年的中药了,不想再去碰了,怎么就那么难哪
点击查看全文