要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于好孕了,可是又有新的担心

36594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于好孕了,30号下午测出早早孕阳性

29号晚上有深褐色分泌物,以为月经

30号早晨大便后有颜色稍微淡一点的褐色分泌物

31号早晨大便后有颜色更加淡一点的褐色分泌物,去医院,医生说先看B超排除宫外孕,但是由于末次月经8月2日,31号刚刚29天,B超什么也照不出来,直到子宫内膜厚度为0.9CM,不知正常否,由于照B超要憋尿,因此喝了4瓶矿泉水,照完B超回家后又测了一次早早孕试纸,弱阳

今天,早晨大便无褐色分泌物,晨尿试纸,阳,检测线比对照线颜色还深些

由于8月份没有认真做功课,也不知道什么时候是排卵期,所以也没有认真对待,还为了减肥一天就吃一顿饭,吃得还很少,所以,很担心宝宝营养不足

现在没有什么反应,就是乳头有压痛,乳房稍微胀痛

真的希望宝宝能够健康的在我肚肚里长大,又担心宝宝会不会有事请,更担心宫外孕之类的意外,毕竟现在什么都看不出来,也不确定

希望这里的有经验的准妈妈能和我这个刚刚做准妈妈的人多交流哦

介绍下我的流产史,2001年2月份人工流产、2003年8月份药物流产、2004年2月份人工流产,很担心这三次流产经历让我不能怀上正常的宝宝

还有,从去年11月份开始试孕一知道现在,由于我的周期短,一般23-25天,最近三个月是28-29天,所以,已经失败11-12次了,都已经放弃了,觉得可能由于那三次流产我不孕了,就在刚要放弃的时候,宝宝来临了

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:59

第一棒哦

点击查看全文
yjy
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:00

别乱想,只要有子宫都会怀孕的,接棒[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:02

接好孕棒了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
naonao520725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:12

呵呵,谢谢大家哦,我也知道现在不是瞎担心的时候,可是总是忍不住要稍微担心下,害怕宝宝不健康,现在觉得时间过得好慢,有点度日如年的感觉,哈哈,真想时间快点过去,特别是前三个月,这样我就不用担心东担心西了,真希望能顺利地度过40周[em01]
点击查看全文