要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝眼睛眼白的地方出现红点是怎么回事!!

353269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝100多天了,今天早晨起来发现宝宝的眼睛白眼仁有个米粒大小的红点,是怎么会事那,要不要看医生!急,在线等回复!!!!!![em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:03

没事的 那是羊水腔的,我宝宝生下来也有,15天后就没了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:06

不好意思,还以为你宝宝刚生呢.100天了,那就看看医生吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:07

不是啊,生下来的时候没有,到现在宝宝已经3个多月了,就今天早餐才发现的!

[em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:52

你观察几天吧~我宝宝前段时间起床眼白也有红点,是她自己睡觉的时候手指抠到的~~过了2天就自己退下去了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:35

我家的也有这种情况,一个多月点的时候,过了几天就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 18:43

滴点奶水进去很快就能好的.我家BB也出现这种现象.医生说是正常的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:05

去医院查了,医生说是毛细血管破裂,(小孩子很常见),是什么原因引起的医生也没有说,只说原因很多他也不好说1查了下眼底,医生说没有问题自己会吸收,现在已经不红了,还有点淡淡的颜色.[em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 07:27

今天早上起来,我也发现我宝宝左眼眼白上有个红点,em81 宝宝满月后的这几天老是哭闹,晚上基本上没觉睡,很容易受惊,然后就大哭,哭得上气不接下气,抱起来哄几下就好,可是一放到床上又哭,闹心啊!em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:06

我宝宝昨天早上起来也发现有红点。正不知道怎么办呢。

点击查看全文