要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷!留级啦!有没有跟我一样预产期的JM?

531913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期,可宝宝一点出来的意思都没有,昨晚睡得超级好,有没有一起的JM,交流一下啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 08:26

我也快到预产期了,还没反应了,和楼主一样期待着和宝宝见面.
点击查看全文
枕香听雨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-9-1 08:34

楼上的MM,我本来想宝宝要是9月1号以前出来多好,现在好了,没希望了,上学得晚一年喽!再等三天不出来就产检去,看条件怎么样,还适不适合继续等
点击查看全文
枕香听雨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-9-2 10:22

还是没动静[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:01

提前两个星期和退后两个星期都是正常的,你要多活动活动了,哈哈,没关系别灰心耐心等待宝宝发动吧,祝你们母子平安、快乐![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:44

[em01]母子平安哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:38

你可以上户口用宝宝出生的农历啊,不就是7月或者8月咯.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:51

明天就是预产期,也在焦急地等待中。早上开始有来月经的腹痛,但一会会就没了,很没规则,怀疑是自己的错觉。等待的滋味真不好受哦!

昨天检查,问了医生还只有浅入盆,但她说宝宝已经做好了起跑的姿势,让我不要着急。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:59

我的宝宝现在还没有入盆,不晓得会怎么样.........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 22:09

我是后天的预产期,可宝宝现在都还没入盆,估计可能要推后了.
点击查看全文