要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

[求助]宝宝湿疹,妈妈们都怎么处理的?

611511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发现果果脸上长了好多红点,比前几天好像严重了.

应该是湿疹吧?

有经验的妈妈都怎么处理的啊?会不会留下疤啊?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:44

我家宝宝流口水,每天及时用温水擦拭掉,3周了也还是没有改善,昨天按照网上其他JM的经验买了苗岭洁夫霜,睡着的时候给宝宝涂了2次,今天就改善了很多,不知道会不会反弹^_^[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:01

如果不严重就不要去管它,我家宝宝一个月时开始起湿疹,脸颊、脖子、耳后都有,一哭完满脸都是红的,去体检时医生说不算严重不要轻易用药膏,只要不湿着不捂着慢慢就会好的。开始也是天天发愁,后来不去管它了,结果一个半月之后自己就好了。而且没有留下任何痕迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:56

没关系的,我看了两家医院医生都没开药,说小宝宝长湿疹是正常的,过段时间就会好了,我家宝宝的现在就好得差不多了。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:26

我儿子湿疹也很严重,先用了两次蛇脂膏,发现脱皮,改换铍宝,不知道效果会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:44

小朋友很多都会有的,一般情况下保正卫生就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:39

小孩子起湿疹是正常的,我儿子也起了,比较严重,首先别让孩子热着,拿温水给孩子洗脸,我去医院给我儿子开了北京首都医科大学附属医院出的药,挺管用的,几天就好了,现在也没起过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:45

我宝还好,湿疹长的很少,我家喝澳优奶粉比较清淡,易消化吸收,多给宝宝喝了点水,多做了点腹部按摩试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:07

我是自己停了吃鸡蛋,宝宝脸上湿疹就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:41

不严重的话不用管它,我儿子出了百日湿疹就好了!没给他摸药,就是千万别热着宝宝!不要穿得太多,盖得太厚
点击查看全文